Ароматная копченая индейка с молодыми овощами и пряным рагу

27.06.2025

0

Приготовьте сочную копченую индейку с молодыми овощами по нашему подробному рецепту. Используйте свежие сезонные продукты, натуральные специи и технику медленного копчения для достижения неповторимого вкуса. Блюдо отлично подойдет для семейного ужина или дружеского пикника на природе. Сливочно-горчичное рагу дополняет текстуру мяса и делает его особенно аппетитным.

Ароматная копченая индейка с молодыми овощами и пряным рагу
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Семена зиры, укропа и кориандра измельчите в ступке вместе с чесноком, добавьте немного масла, соль и перец, чтобы получить ароматную пасту. Тщательно натрите этой смесью филе индейки и оставьте мариноваться около 30 минут. Картофель и морковь отварите целиком до полуготовности. В барбекю разожгите огонь, используя дубовые или яблочные дрова, установите решетку так, чтобы пламя не касалось мяса. Уложите филе на решетку, закройте крышку и готовьте примерно 25–35 минут, периодически переворачивая. После готовности выньте мясо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками. Тем временем добавьте в казан или глубокую сковороду на гриле крупно нарезанный картофель, морковь и лук-порей, влейте вино и куриный бульон. Как только смесь закипит, добавьте горчицу и сметану, слегка посолите и поперчите. Прогрейте еще пару минут, постоянно помешивая, затем разложите рагу по тарелкам и украсьте нарезанной копченой индейкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    214
  • Жиры
    15
  • Белки
    7
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту
0
Вторые блюда

Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч + 18 мин
Вкусные несладкие ленивые вареники с творогом и помидорами
0
Вторые блюда

Вкусные несладкие ленивые вареники с творогом и помидорами

  • 3 порц.
  • 1,5 ч + 30 мин
Нежный омлет с зеленой спаржей и пармезаном
0
Вторые блюда

Нежный омлет с зеленой спаржей и пармезаном

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный кускус с нежной бараниной и свежими весенними овощами
0
Вторые блюда

Ароматный кускус с нежной бараниной и свежими весенними овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо
0
Вторые блюда

Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо

  • 4 порц.
  • 16 мин + 5 мин
Ароматная жареная скумбрия с сочной сальсой верде
0
Вторые блюда

Ароматная жареная скумбрия с сочной сальсой верде

  • 4 порц.
  • 32 мин
Ароматные свиные ребрышки по-китайски с медом и соевым соусом
0
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки по-китайски с медом и соевым соусом

  • 3 порц.
  • 12 ч + 22 мин
Традиционная дагестанская халпама с творожным соусом
0
Вторые блюда

Традиционная дагестанская халпама с творожным соусом

  • 3 порц.
  • 45 мин
Говядина, тушёная в белом вине - изысканное блюдо для особого случая
0
Вторые блюда

Говядина, тушёная в белом вине - изысканное блюдо для особого случая

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками
0
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий