Отличный рецепт для праздничного стола или семейного ужина. Мясо получается невероятно мягким и сочным благодаря технологии приготовления при низкой температуре.
Время
2 ч 20 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка мяса
Очистите мясо от пленок и жилок. Тщательно натрите его оливковым маслом, солью и перцем по всему периметру. Предварительно разогрейте духовку до 75 °С и поместите в нее противень.
Обжаривание
Возьмите большую сковороду с толстым дном (без добавления масла) и нагрейте ее на среднем огне в течение 4 минут. Положите мясо и обжарьте его со всех сторон до образования золотистой корочки.
Упаковка
Переложите обжаренное мясо на большой кусок фольги, смазанный оливковым маслом, и аккуратно заверните его.
Запекание и отдых
Поместите мясо на горячий противень и отправьте в духовку на 1 час. После этого достаньте его, поместите на разделочную доску и дайте отдохнуть под фольгой в течение 2 часов.