Сытный фальсомагро - рулет с изысканными начинками

20.01.2023

16

Этот аппетитный мясной рулет может показаться постным на первый взгляд, но его содержимое перечеркивает все намерения соблюдать диету. Блюдо полностью отражает характер сицилийской кухни – обильной, питательной, но в то же время элегантной и исключительно вкусной.

Сытный фальсомагро - рулет с изысканными начинками
Время

35 мин + 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите и мелко нашинкуйте петрушку. Смешайте фарш с петрушкой, одним яйцом, молотыми сухарями и натертым выдержанным сыром. Если смесь кажется слишком плотной, добавьте немного красного вина для достижения нужной консистенции. Отдельно сварите два яйца вкрутую и нарежьте их кружочками.
  • Шаг 2

    Используя две пленки, аккуратно отбейте кусок говядины до получения прямоугольной формы. Распределите подготовленный фарш равномерным слоем по всей поверхности мяса. Уложите на него ломтики салями, кружочки вареных яиц и полоски свежего сыра. Для декора положите несколько веточек петрушки.
  • Шаг 3

    Аккуратно скрутите мясо в плотный рулет, используя кухонный шпагат для закрепления формы. Обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  • Шаг 4

    Нарежьте лук кольцами и добавьте к рулету в сковороду. Залейте красным вином и дождитесь его частичного выпаривания. Влейте томатную пассату, доведите до кипения, приправьте солью и тушите под крышкой около 45 минут, периодически переворачивая.
  • Шаг 5

    По завершении готовки достаньте рулет из соуса, удалите шпагат и нарежьте порционными ломтиками. Соус из сковороды можно процедить и использовать для поливки каждого кусочка.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    24
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные голубцы по-мароккански с рисом, индейкой и сухофруктами
26
Вторые блюда

Ароматные голубцы по-мароккански с рисом, индейкой и сухофруктами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда
21
Вторые блюда

Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Изысканные рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами
22
Вторые блюда

Изысканные рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами

  • 3 порц.
  • 32 мин + 16 мин
Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами
15
Вторые блюда

Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром
23
Вторые блюда

Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром

  • 4 порц.
  • 12 мин + 1 ч 5 мин
Запеченные яйца с шпинатом и томатами - простой завтрак
18
Вторые блюда

Запеченные яйца с шпинатом и томатами - простой завтрак

  • 4 порц.
  • 17 мин + 18 мин
Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке — вкусный и ароматный рецепт для всей семьи
29
Вторые блюда

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке — вкусный и ароматный рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Горячие треугольники из картофеля с грибами
36
Вторые блюда

Горячие треугольники из картофеля с грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч + 10 мин
Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины
23
Вторые блюда

Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины

  • 4 порц.
  • 17 мин + 1 ч 35 мин
Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем
29
Вторые блюда

Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий