Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите собу в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Замороженную кукурузу отварите в подсоленной кипящей воде, 8 мин., откиньте на дуршлаг и полностью остудите.Шаг 2
Тонко нарежьте капусту, салат аккуратно порвите руками. Крупно нашинкуйте кинзу и зеленый лук. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, затем нарежьте соломкой.Шаг 3
Огурец нарежьте крупной соломкой, помидоры черри разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.Шаг 4
Куриное филе нарежьте соломкой или разделите на небольшие кусочки при помощи двух вилок.Шаг 5
Для заправки смешайте все указанные ингредиенты и хорошо взбейте. Выложите подготовленные ингредиенты в просторную миску, полейте получившейся заправкой и перемешайте. Перед подачей украсьте блюдо семенами кунжута.
Освежающий летний салат станет идеальным выбором для горячего дня. Он сочетает в себе питательные ингредиенты и легкость, которая не даст вам почувствовать тяжесть после еды. Сочный, ароматный и сытный — именно то, что нужно для утоления голода.