Ароматный горячий сэндвич с курицей, сыром и свежими помидорами

01.07.2022

18

Горячий сэндвич с курицей станет отличным выбором для быстрого и сытного перекуса. Благодаря сочетанию нежной куриной грудинки, плавленого сыра и свежих помидоров, это блюдо подарит вам настоящий взрыв вкусовых ощущений. Простой рецепт позволит быстро приготовить его даже тем, кто не обладает особыми кулинарными навыками.

Ароматный горячий сэндвич с курицей, сыром и свежими помидорами
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 6 минут с каждой стороны. Заверните в фольгу и дайте немного остыть. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите для усиления вкуса.
  • Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 6 минут с каждой стороны. Заверните в фольгу и дайте немного остыть. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите для усиления вкуса.

  • Шаг 2: Сборка сэндвича

    Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Добавьте сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите руками для лучшей фиксации.
  • Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Добавьте сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите руками для лучшей фиксации.

  • Шаг 3: Обжаривание

    Смажьте верхнюю часть хлеба маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под прессом, около 3-4 минут. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам для удобства употребления.
  • Смажьте верхнюю часть хлеба маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под прессом, около 3-4 минут. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам для удобства употребления.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    16
  • Белки
    18
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Итальянские фрикадельки из ризотто с фенхелем - простой рецепт
22
Вторые блюда

Итальянские фрикадельки из ризотто с фенхелем - простой рецепт

  • 4 порц.
  • 15 мин + 10 мин
Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом
18
Вторые блюда

Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Классическая лазанья с домашним тестом
22
Вторые блюда

Классическая лазанья с домашним тестом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) — оригинальный рецепт с нотами кизила и зелени
19
Вторые блюда

Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов) — оригинальный рецепт с нотами кизила и зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный куриный шашлык с экзотическим арахисовым соусом и рисовым салатом
24
Вторые блюда

Ароматный куриный шашлык с экзотическим арахисовым соусом и рисовым салатом

  • 4 порц.
  • 4 ч 30 мин + 1 ч 10 мин
Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами
23
Вторые блюда

Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 2,2 ч
Сочные кебабы из индейки с ароматным томатным соусом в питах – идеальное блюдо для пикника
33
Вторые блюда

Сочные кебабы из индейки с ароматным томатным соусом в питах – идеальное блюдо для пикника

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке
34
Вторые блюда

Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту
26
Вторые блюда

Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий