Хрустящая капуста в панировке

14.01.2021

11

Капуста в панировке — это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему повседневному меню. С помощью нашего подробного рецепта вы сможете легко повторить процесс приготовления дома. Благодаря использованию натуральных продуктов и специй, такие как паприка и свежая кинза, блюдо получается не только аппетитным, но и полезным. Особенно рекомендуется для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню. Приготовьте его и удивите своих близких!

Хрустящая капуста в панировке
Время

55 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Тщательно нарежьте капусту, кинзу и зеленый лук мелкими кубиками. Перемешайте все компоненты руками до равномерного распределения. Обжаривайте на растительном масле, постоянно помешивая, около 3-4 минут. После обжарки дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  • Приготовление теста

    В отдельной миске смешайте муку с паприкой. Постепенно добавляйте бульон, размешивая до получения однородной массы консистенции средней густоты, напоминающей тесто для оладий.
  • Формирование и жарка

    Сформируйте небольшие шарики из капустной смеси, используя ладонь. Опустите их в приготовленное тесто, затем перекладывайте шумовкой в хорошо разогретое растительное масло. Жарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая. Готовые изделия выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Подавайте теплыми с домашним томатным соусом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    230
  • Жиры
    9
  • Белки
    5
  • Углеводы
    31

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях
26
Вторые блюда

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях

  • 4 порц.
  • 45 мин
Форель в ароматном томатном соусе с цедрой апельсина
21
Вторые блюда

Форель в ароматном томатном соусе с цедрой апельсина

  • 3 порц.
  • 30 мин
Гратен из кабачков: легкий французский рецепт
24
Вторые блюда

Гратен из кабачков: легкий французский рецепт

  • 3 порц.
  • 45 мин + 15 мин
Ароматное южноиндийское карри с креветками
18
Вторые блюда

Ароматное южноиндийское карри с креветками

  • 4 порц.
  • 35 мин + 10 мин
Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом
26
Вторые блюда

Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматная лапша с карри и свининой
21
Вторые блюда

Ароматная лапша с карри и свининой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Изысканное блюдо из шеи ягненка с грибами шиитаке
21
Вторые блюда

Изысканное блюдо из шеи ягненка с грибами шиитаке

  • 4 порц.
  • 3 ч
Классический рецепт Беф-строганов из говяжьего сердца для домашнего приготовления
24
Вторые блюда

Классический рецепт Беф-строганов из говяжьего сердца для домашнего приготовления

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматная перловая каша с тыквой и нежной свининой
22
Вторые блюда

Ароматная перловая каша с тыквой и нежной свининой

  • 3 порц.
  • ~
Вегетарианский овощной гратен в мультиварке с кабачком и картофелем
23
Вторые блюда

Вегетарианский овощной гратен в мультиварке с кабачком и картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий