Перед готовкой внимательно осмотрите кожу рыбы на наличие чешуи – даже небольшие остатки могут испортить вкус блюда и его текстуру.
Время
28 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, около 6 минут.
Шаг 2
Возьмите половину рыбного бульона и доведите до кипения. Добавьте нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы и тушите на медленном огне 22 минуты.
Шаг 3
В отдельной кастрюле с кипящим бульоном положите филе трески и филе карпа, порезанное порционными кусками. Варите на среднем огне не более 3 минут.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты: добавьте обжаренные грибы с луком и тушеные огурцы в бульон с рыбой. Продолжайте варить, добавив специи, соль, перец и тонко нашинкованный лук-порей. После закипания дайте супу настояться под крышкой в течение 5 минут.