Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 ˚С. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, примерно 6 минут.
Шаг 2
Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите около 7 минут, затем откиньте на дуршлаг.Шаг 3
В чашу блендера положите руколу, чеснок, миндаль, половину пармезана, соль и перец и измельчите. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и хорошо взбейте до однородности.
Шаг 4
Смажьте получившимся соусом лепешки и распределите жареный лук. Следующим слоем выложите отварной зеленый горошек. Нарежьте редис тонкими кружками, помидоры разрежьте пополам и разложите по лепешкам. Посыпьте их кусочками моцареллы.
Шаг 5
Поставьте лепешки в духовку на 12 минут, пока сыр полностью не расплавится. Готовые лепешки посыпьте оставшимся пармезаном. Подавайте теплыми, украсив свежей зеленью.
Лепешки с овощами станут отличным выбором для тех, кто ценит натуральные продукты и быстрое приготовление. Этот рецепт порадует вас своим насыщенным вкусом благодаря сочетанию свежих овощей, ароматного пармезана и мягкой моцареллы.