Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите тыкву от кожуры и семян. Если кабачки крупные, очистите их тоже. Нарежьте тыкву и кабачки средними кусками.Шаг 2
Имбирь и чеснок очистите и мелко нарежьте. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте имбирь и чеснок, обжаривайте на среднем огне около 1,5 минут.Шаг 3
Добавьте в кастрюлю подготовленную тыкву, обжарьте 6 минут. Затем положите кабачки, добавьте соль, перец, карри, перемешайте, накройте крышкой и тушите примерно 16 минут.Шаг 4
Взбейте содержимое кастрюли погружным блендером, постепенно вливая кокосовое молоко. При необходимости разбавьте горячей водой до желаемой консистенции. Доведите до кипения, проварите 3 минуты. Снимите с огня, дайте настояться. Украсьте суп дольками лайма и кинзой перед подачей.
Представляем вам оригинальный рецепт крем-супа из тыквы и кабачков с необычным вкусом благодаря сочетанию кокосового молока и свежего имбиря. Это блюдо станет настоящим украшением вашего обеденного стола, порадует насыщенным цветом и богатым вкусом. Подавайте его в прозрачной посуде, чтобы полюбоваться его ярким оттенком!