Невероятно вкусное сочетание миндаля и пекинской капусты создает неповторимый букет вкусов. По желанию можно заменить пекинскую капусту на савойскую, а миндаль в заправке на фундук или грецкие орехи.
Время
22 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Для заправки:
Рецепт приготовления
Шаг 1
Тонко нашинкуйте пекинскую и красную капусту. Натрите на крупной терке морковь. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте этой смесью капусту с морковью, тщательно перемешайте. Дайте настояться около 12 минут.
Шаг 2
Очистите и нарежьте мелкими кубиками имбирь, тонко порежьте красный лук. Обжарьте их в сковороде с растительным маслом в течение 6 минут. Добавьте рубленый миндаль и клюкву, обжаривайте еще 3 минуты. Затем добавьте уксус и соевый соус, готовьте 4 минуты.
Шаг 3
Смешайте подготовленную капусту с содержимым сковородки. Остудите блюдо, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.