Изысканное блюдо: судак с копченным молоком и ньокки из картофеля

23.07.2021

21

Рецепт судака с копченым молоком - это идеальное сочетание нежной рыбы, оригинального соуса и домашних ньокки. Блюдо станет настоящим украшением вашего стола как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья.

Изысканное блюдо: судак с копченным молоком и ньокки из картофеля
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Тщательно промойте свежий шпинат и обсушите его. Выжмите сок из двух лимонов. Обжарьте шпинат на разогретой сковороде с добавлением лимонного сока в течение 12-15 секунд до мягкости.
  • Приготовление ньокки

    Отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре. Добавьте муку, яйцо и чернила каракатицы. Замесите мягкое тесто и формируйте небольшие ньокки весом около 6-8 граммов каждый. Отварите их в подсоленной воде в течение 1-3 минут.
  • Готовка рыбы и соуса

    Очистите филе судака от чешуи и костей, посолите и поперчите. Приготовьте его на пару в течение 12-15 минут. Для соуса коптите молоко на слабом огне в течение часа, затем смешайте его с растворенным крахмалом и специями.
  • Сборка блюда

    Выложите ньокки на тарелку, украсьте запеченным судаком и шпинатом. Полейте все ароматным копченым молоком.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    13
  • Белки
    17
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная жареная картошка с грибами и овощами: пошаговый рецепт
31
Вторые блюда

Ароматная жареная картошка с грибами и овощами: пошаговый рецепт

  • 4 порц.
  • 30 мин
Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника
25
Вторые блюда

Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника

  • 4 порц.
  • 27 мин
Ароматные запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и свежими травами
22
Вторые блюда

Ароматные запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и свежими травами

  • 3 порц.
  • 1.5 ч
Облегченный рецепт говядины «Веллингтон»
22
Вторые блюда

Облегченный рецепт говядины «Веллингтон»

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке
20
Вторые блюда

Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный пирог с грибами и копченым беконом
26
Вторые блюда

Ароматный пирог с грибами и копченым беконом

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Цыплята-корнишоны, фаршированные финиками и миндалем — изысканное блюдо африканской кухни
29
Вторые блюда

Цыплята-корнишоны, фаршированные финиками и миндалем — изысканное блюдо африканской кухни

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Хрустящие ломтики индейки с ароматными дипами: оригинальный рецепт на скорую руку
19
Вторые блюда

Хрустящие ломтики индейки с ароматными дипами: оригинальный рецепт на скорую руку

  • 4 порц.
  • 30 мин
Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины
23
Вторые блюда

Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины

  • 4 порц.
  • 17 мин + 1 ч 35 мин
Ароматная жареная сельдь с воздушным картофельным пюре
16
Вторые блюда

Ароматная жареная сельдь с воздушным картофельным пюре

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий