Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом

31.10.2022

31

Тюря с поджаренным луком представляет собой классическое блюдо русской кухни, которое идеально подходит для повседневных обедов или неформальных встреч. Основные ингредиенты — черствый ржаной хлеб, ароматный квас и жареный лук — создают гармоничный вкусовой букет. Благодаря простому процессу приготовления и доступности продуктов это блюдо станет отличным дополнением вашего меню.

Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка лука

    Разрежьте крупную луковицу пополам и обжарьте на среднем огне на сухой сковороде до мягкости и золотистого цвета. После остывания мелко нарежьте.
  • Обработка зелени

    Зеленый лук мелко нашинкуйте и слегка разомните с солью для выделения сока. Чеснок измельчите в пасту с щепоткой соли.
  • Нарезка компонентов

    Укроп мелко порубите. Черствый хлеб нарежьте или наломайте на небольшие кусочки размером примерно 1×1 см.
  • Финальная сборка

    В глубокую тарелку уложите подготовленные ингредиенты: хлеб, луковые составляющие, чесночную пасту и укроп. Залейте все квасом, аккуратно перемешайте и украсьте сметаной перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    165
  • Жиры
    9
  • Белки
    4
  • Углеводы
    17

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный испанский гаспачо с пряностями
37
Супы

Ароматный испанский гаспачо с пряностями

  • 3 порц.
  • 3 ч + 25 мин
Охлаждающий дынный суп с лимонадом и ванилью
19
Супы

Охлаждающий дынный суп с лимонадом и ванилью

  • 3 порц.
  • 4 ч + 30 мин
Освежающий яблочный суп с карри и мятным йогуртом
29
Супы

Освежающий яблочный суп с карри и мятным йогуртом

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Итальянский суп с куриными фрикадельками и овощами
25
Супы

Итальянский суп с куриными фрикадельками и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вегетарианский грибной борщ с черносливом
18
Супы

Вегетарианский грибной борщ с черносливом

  • 3 порц.
  • 1 ч + 35 мин
Классический гороховый суп с копчеными ребрами
22
Супы

Классический гороховый суп с копчеными ребрами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный куриный бульон премиум качества
21
Супы

Ароматный куриный бульон премиум качества

  • 3 порц.
  • 3,5 ч + 27 ч
Густой крем-суп из цветной капусты с сыром
17
Супы

Густой крем-суп из цветной капусты с сыром

  • 3 порц.
  • 32 мин
Рецепт вкусной солянки с колбасой и грудинкой
30
Супы

Рецепт вкусной солянки с колбасой и грудинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Густой крем-суп из красной и черной чечевицы от шефа Михаила Кукленко
27
Супы

Густой крем-суп из красной и черной чечевицы от шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий