Ароматные копчёные колбаски с изысканным луковым мармеладом

25.08.2023

24

Изысканный луковый мармелад станет настоящим украшением любого стола. Это великолепное дополнение к копчёным колбаскам может также гармонично сочетаться с различными видами мяса, птицы, рыбы и даже сыров. Благодаря французской кухне мы получили возможность оценить новый взгляд на привычный лук.

Ароматные копчёные колбаски с изысканным луковым мармеладом
Время

50 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и мягкости. Добавить вино, уксус, тимьян, сахар, соль и перец. Тщательно перемешать и дождаться момента, когда смесь начнет кипеть.
  • Шаг 2

    Выложить колбаски на разогретую решетку и поджарить до образования хрустящей корочки с каждой стороны.
  • Шаг 3

    При подаче можно украсить блюдо, завернув колбаски в тонкий лаваш или добавив свежие травы. Луковый мармелад предложить отдельно в красивой подаче.

Луковый мармелад давно завоевал сердца гурманов по всему миру. Этот необычный соус прекрасно дополняет как мясные блюда, так и простые закуски. Особенно он хорош в сочетании с копчёными колбасками, создавая неповторимый вкусовой букет. Приготовление занимает немного времени, но результат превзойдёт все ожидания.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    28
  • Белки
    12
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле
29
Вторые блюда

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом
30
Вторые блюда

Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Вкусное весеннее ризотто с кабачками и грибами
23
Вторые блюда

Вкусное весеннее ризотто с кабачками и грибами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная черная треска в имбирно-чесночном соусе с картофелем и кунжутом
19
Вторые блюда

Ароматная черная треска в имбирно-чесночном соусе с картофелем и кунжутом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами
28
Вторые блюда

Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски
28
Вторые блюда

Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски

  • 4 порц.
  • 22 мин + 12 мин
Сочные котлеты по классическому рецепту с ароматными травами
16
Вторые блюда

Сочные котлеты по классическому рецепту с ароматными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем
28
Вторые блюда

Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Как правильно сварить вкусную и рассыпчатую гречневую кашу
22
Вторые блюда

Как правильно сварить вкусную и рассыпчатую гречневую кашу

  • 4 порц.
  • 18 мин
Ароматная долма с овощами, кедровыми орехами и изюмом
24
Вторые блюда

Ароматная долма с овощами, кедровыми орехами и изюмом

  • 4 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий