Ароматные колбаски с травами для пикника

21.05.2024

0

На любом выезде на природу особое место занимают различные мясные изделия. Представляем вашему вниманию простой и впечатляющий рецепт приготовления колбасок, пропитанных душистыми травами. Это блюдо особенно уместно в летний период, когда садовые участки богаты свежей зеленью. Колбаски можно как предварительно замариновать, так и сразу отправить на жаркий мангал.

Ароматные колбаски с травами для пикника
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Тщательно измельчите зелень. Добавьте немного размятого тмина и черного перца, все ингредиенты перемешайте до однородности.
  • Шаг 2

    Смажьте колбаски растительным маслом и обваляйте их в подготовленной пряной смеси.
  • Шаг 3

    Обжаривайте колбаски на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая.

Приготовление колбасок с травами станет отличным дополнением к любому пикнику или семейному застолью на природе. Свежая зелень, специи и правильно выбранный способ термической обработки сделают это блюдо незабываемым. Простота рецепта позволит даже начинающему кулинару создать истинное гастрономическое удовольствие.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    27
  • Белки
    12
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда
0
Вторые блюда

Сочные куриные люля-кебабы с овощами и сыром гауда

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные творожные ньокки с насыщенным грибным соусом
0
Вторые блюда

Ароматные творожные ньокки с насыщенным грибным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке

  • 4 порц.
  • 15 мин
Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени
0
Вторые блюда

Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина
0
Вторые блюда

Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина

  • 3 порц.
  • 13 ч + 3.5 ч
Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником
0
Вторые блюда

Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле
0
Вторые блюда

Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле

  • 4 порц.
  • 28 мин
Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки: оригинальный рецепт для пикника
0
Вторые блюда

Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки: оригинальный рецепт для пикника

  • 4 порц.
  • 1 ч + 35 мин
Ароматные трубочки из китайской капусты, фаршированные свининой
0
Вторые блюда

Ароматные трубочки из китайской капусты, фаршированные свининой

  • 3 порц.
  • 1 ч
Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином
0
Вторые блюда

Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий