Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Морковь оставить целой, лук разрезать на 6 частей. Кабачок порезать брусочками, перец — четвертинками.Шаг 2
Подготовить большой кусок алюминиевой фольги, согнуть его пополам. Разложить морковь, лук и добавить чесночное масло.Шаг 3
Сформировать из фольги емкость для запекания, плотно загнув края. Накрыть вторым листом фольги и зафиксировать края.Шаг 4
Поставить в духовку на решётку и запекать 35 минут.Шаг 5
Убрать верхнюю фольгу, добавить нарезанную наискосок колбасу, кабачок и перец. Приправить по вкусу.Шаг 6
Накрыть снова фольгой и продолжить запекание ещё 35 минут.
Ищете новое решение для повседневного меню? Представляем вам идеальный вариант — овощи с колбасой, запеченные в фольге. Этот способ позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов, при этом делая блюдо невероятно вкусным. Используйте наш подробный рецепт и удивите своих близких!