Оригинальный рецепт теплого картофельного салата с поджаренным сыром халуми и свежей стручковой фасолью станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.
Время
12 мин + 27 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Картофель нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне около 12 минут.
Шаг 2
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте подготовленную стручковую фасоль и варите в течение 3 минут до мягкости.
Шаг 3
В миске смешайте оливковое масло с винным уксусом, затем добавьте измельченные каперсы, мяту и укроп.
Шаг 4
К полученной заправке добавьте отварной картофель, фасоль и разрезанные пополам помидоры черри. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Шаг 5
На антипригарной сковороде разогрейте растительное масло. Сыр халуми нарежьте тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 6
Добавьте поджаренный сыр халуми в салат и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить его хрустящую корочку.