В данном рецепте вместо телятины отлично подойдет говяжья вырезка высшего качества. Добавление специй к муке для лука фри, таких как карри, паприка и зира, позволит создать неповторимый вкус блюда.
Время
55 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Для лука фри:
Рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления лука фри нарежьте лук тонкими кольцами, замочите в молоке на 35 минут. После этого слейте молоко, обваляйте лук в смеси муки с любимыми специями и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Шаг 2
Красный лук нарежьте кольцами, ошпарьте кипятком и маринуйте в смеси сахара и уксуса на протяжении 10-15 минут.
Шаг 3
Огурцы нарежьте брусочками, салат — небольшими кусочками. Говядину нарежьте тонкими ломтиками и быстро обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, добавив соевый и вустерский соусы.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты: маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте хрустящими кольцами лука фри и мелко порезанным зеленым луком.