Изысканный лосось с хрустящей корочкой из пармезана

15.08.2023

19

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо всего за 22 минуты. Результат не разочарует - получится так же великолепно, как в престижных ресторанах. Главное правило: соблюдайте время термической обработки, чтобы рыба осталась сочной.

Изысканный лосось с хрустящей корочкой из пармезана
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Включите духовку для предварительного разогрева до 210 °С. Подготовьте противень, застелив его пергаментом.
  • Шаг 2

    Очистите и измельчите чеснок на мелкие части. Фinely нарежьте листья петрушки. Смешайте сыр, зелень и чеснок в отдельной миске.
  • Шаг 3

    Разложите куски рыбы кожей вниз на подготовленный противень. Накройте их слоем пергамента и отправьте в духовку примерно на 8 минут.
  • Шаг 4

    После указанного времени достаньте противень, уберите верхний слой пергамента и равномерно посыпьте рыбу смесью сыра и специй. Верните противень в духовку еще на 9 минут. Корочка должна стать аппетитно-золотистой. Перед подачей дайте блюду настояться около 5 минут.

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана — это идеальный вариант для тех, кто ценит изысканный вкус и простоту приготовления. Благодаря минимальному набору ингредиентов и четкой последовательности действий, вы сможете создать ресторанное блюдо в домашних условиях. Это блюдо прекрасно подойдет как для торжественных мероприятий, так и для обычного ужина.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    18
  • Белки
    19
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный рыбный паприкаш по-венгерски
19
Вторые блюда

Ароматный рыбный паприкаш по-венгерски

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт приготовления классических кручеников с грибной начинкой
19
Вторые блюда

Рецепт приготовления классических кручеников с грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч + 50 мин
Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса
22
Вторые блюда

Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса

  • 4 порц.
  • 45 мин + 22 мин
Как приготовить хрустящую жареную мойву
25
Вторые блюда

Как приготовить хрустящую жареную мойву

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом
23
Вторые блюда

Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматное куриное фрикассе с винным инжиром и хрустящим беконом
22
Вторые блюда

Ароматное куриное фрикассе с винным инжиром и хрустящим беконом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления
28
Вторые блюда

Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 4 ч + 35 мин
Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
21
Вторые блюда

Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Необычный омлет с баклажанами и экзотическими нотками
16
Вторые блюда

Необычный омлет с баклажанами и экзотическими нотками

  • 4 порц.
  • 16 мин
Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом
30
Вторые блюда

Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий