Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку вместе с веточками. Снимите цедру с половины лимона, а из целого плода выжмите сок.Приготовление начинки
В глубокой миске тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты для начинки: яйца, сыр, горчицу, петрушку, цедру и сок лимона. Приправьте специями по вкусу.Запекание
Сделайте на каждой рыбине по три диагональных надреза с обеих сторон. Начините их полученной смесью. Уложите скумбрию на противень, заверните каждую в отдельный лист фольги и отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 25 минут.
Скумбрия, запеченная в фольге, станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Благодаря минимальной обработке и богатому составу ингредиентов, это блюдо сохраняет максимум полезных свойств. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и улучшению работы мозга.