Рецепт пасты «Примавера» в мультиварке: ароматная весенняя версия блюда

05.01.2024

26

Попробуйте приготовить пасту «Примавера» в мультиварке — лёгкое, яркое и питательное блюдо с овощами и травами. Готовится всего за полчаса.

Рецепт пасты «Примавера» в мультиварке: ароматная весенняя версия блюда
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые продукты и мультиварку. Убедитесь, что овощи вымыты, а лапша и специи под рукой.
  • Шаг 2

    Очистите морковь и нарежьте её полукружиями. Цукини также нарежьте тонкими кусочками. Замороженную фасоль разморозьте и разрежьте пополам.
  • Шаг 3

    Включите режим «Мультиповар», установите температуру до 160°С. Разогрейте сливочное масло, добавьте нарезанную зелень (петрушку, мяту, зеленый лук), слегка обжарьте и переложите в отдельную миску.
  • Шаг 4

    В той же чаше доведите воду до кипения. Добавьте нарезанную морковь и варите 5 минут. После этого положите горошек, цукини и фасоль, продолжайте готовить еще 5 минут. Все овощи затем отбросьте на дуршлаг.
  • Шаг 5

    В новой порции подсоленной воды сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте в нее оливковое масло, ранее подготовленное сливочное масло с зеленью, лимонную цедру и сок.
  • Шаг 6

    Верните овощи обратно в чашу мультиварки, перемешайте с пастой, приправьте солью и перцем. Готовьте всё вместе еще 5 минут на том же режиме.
  • Шаг 7

    Паста «Примавера» готова! Подавайте сразу же, распределив по порционным тарелкам.

Паста «Примавера» — это идеальное сочетание свежих и замороженных овощей, ароматных трав и нежной лапши. Благодаря использованию мультиварки процесс приготовления становится проще и быстрее. Это блюдо подойдёт как для семейного ужина, так и для легкого обеда в будний день. Вкусные горошек, кабачки, морковь и зеленая фасоль дополняются лимонным соком и цедрой, что придает блюду особую свежесть. Приготовьте пасту по нашему рецепту и наслаждайтесь домашним вкусом без лишних усилий!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    135
  • Жиры
    7
  • Белки
    5
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная дорада с экзотической сальсой из папайи — домашний рецепт от шеф-повара
21
Вторые блюда

Ароматная дорада с экзотической сальсой из папайи — домашний рецепт от шеф-повара

  • 4 порц.
  • ~
Ароматная картофельная запеканка с мясным фаршем для всей семьи
30
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с мясным фаршем для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой
22
Вторые блюда

Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 50 мин
Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком
26
Вторые блюда

Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная пшенная каша с грушами и изюмом - идеальный завтрак
21
Вторые блюда

Ароматная пшенная каша с грушами и изюмом - идеальный завтрак

  • 3 порц.
  • 50 мин
Итальянское лингвине с салями и оливками
17
Вторые блюда

Итальянское лингвине с салями и оливками

  • 4 порц.
  • 40 мин + 8 мин
Гусь, запечённый по-берлински с яблоками и краснокочанной капустой
25
Вторые блюда

Гусь, запечённый по-берлински с яблоками и краснокочанной капустой

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко
34
Вторые блюда

Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 42 мин
Нежная творожная запеканка с ароматным соусом из лесной земляники
26
Вторые блюда

Нежная творожная запеканка с ароматным соусом из лесной земляники

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная паста по-сицилийски с артишоками и кедровыми орехами
29
Вторые блюда

Ароматная паста по-сицилийски с артишоками и кедровыми орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий