Ароматные сосиски с обжаренным перцем в теплых лепешках

02.03.2025

0

Предлагаем вам простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления сосисок с жареным перцем в лепешках – идеального решения для летних пикников или семейных ужинов. Блюдо получается сытным, сочным и максимально ароматным благодаря использованию натуральных ингредиентов и технологии приготовления на открытом огне. Дополните его рассыпчатой фетой и получите незабываемый вкус!

Ароматные сосиски с обжаренным перцем в теплых лепешках
Время

45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка овощей

    Очистите красную луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Сладкий перец освободите от семян и нарежьте узкими полосками для равномерной жарки.
  • Жарка овощей

    Приготовьте угли до белого цвета. Раскалённые угли поместите под сковороду, добавьте масло и выложите подготовленные овощи. Приправьте специями и готовьте около 18 минут, периодически перемешивая.
  • Готовка сосисок

    Когда угли станут покрыты серым пеплом, положите сосиски на решётку гриля. Обжарьте их до золотистой корочки с каждой стороны. Готовые сосиски нарежьте косыми ломтиками и оставьте в стороне.
  • Подогрев лепешек

    Прогрейте лепешки или питы на гриле с обеих сторон до мягкости и переложите на тарелки.
  • Сборка блюда

    Выложите на каждую лепешку нарезанные сосиски и обжаренные овощи. Если используете фету, раскрошите её сверху для дополнительного вкуса.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    250
  • Жиры
    13
  • Белки
    12
  • Углеводы
    20

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Индейка в средиземноморском стиле: праздничное блюдо для больших компаний
0
Вторые блюда

Индейка в средиземноморском стиле: праздничное блюдо для больших компаний

  • 4 порц.
  • 40 мин + 4 ч
Сочная поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке — простой рецепт на каждый день
0
Вторые блюда

Сочная поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке — простой рецепт на каждый день

  • 4 порц.
  • 60 мин
Ароматные творожные ньокки с насыщенным грибным соусом
0
Вторые блюда

Ароматные творожные ньокки с насыщенным грибным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная рыба с брокколи и сладким перцем
0
Вторые блюда

Ароматная рыба с брокколи и сладким перцем

  • 3 порц.
  • 37 мин
Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина
0
Вторые блюда

Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина

  • 3 порц.
  • 13 ч + 3.5 ч
Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в квасном соусе
0
Вторые блюда

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в квасном соусе

  • 4 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ароматная запеканка из сельдерея с тимьяном
0
Вторые блюда

Ароматная запеканка из сельдерея с тимьяном

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Китайские спринг-роллы с курицей, грибами и овощами
0
Вторые блюда

Китайские спринг-роллы с курицей, грибами и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Французское блюдо: куриные грудки с эстрагоном и белым вином
0
Вторые блюда

Французское блюдо: куриные грудки с эстрагоном и белым вином

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Изысканный гратен из молодых кабачков с ветчиной и копчёным сыром
0
Вторые блюда

Изысканный гратен из молодых кабачков с ветчиной и копчёным сыром

  • 3 порц.
  • 19 мин + 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий