Разнообразные омлеты с различными начинками для завтрака

13.01.2023

29

Омлеты с разнообразными начинками станут отличным решением для быстрого и питательного завтрака. В наших рецептах представлены различные варианты: классический омлет с сыром, аппетитный омлет с ветчиной и кабачком, а также оригинальный вариант с колбасными шкварками. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми инструкциями и советами для достижения наилучшего результата. Приготовьте эти вкусные блюда всего за 45 минут!

Разнообразные омлеты с различными начинками для завтрака
Время

45 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Омлет с ветчиной и кабачком

    Для первого варианта разбейте в миску 2 яйца, добавьте 55 мл сливок и немного посолите. Взбейте смесь венчиком до однородности. Нарежьте ветчину небольшими кубиками, натрите кабачок на крупной терке и мелко нарежьте 3 веточки укропа. Смешайте все ингредиенты вместе и вылейте в форму для маффинов, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Шаг 2: Омлет с колбасой и перцем

    Обжарьте кусочки колбасы на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета, затем измельчите их в шкварки. Разбейте в миску 2 яйца, добавьте 60 мл молока и взбейте. Соедините тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и свежемолотый черный перец. Выложите смесь в подготовленные формы для маффинов, а сверху распределите колбасные шкварки.
  • Шаг 3: Омлет с сыром и зеленью

    Взбейте 2 яйца с 55 мл молока, добавьте немного соли. Добавьте тертый сыр, мелко нарезанные петрушку и укроп. Перемешайте ингредиенты и вылейте в форму для маффинов, предварительно смазанную маслом.
  • Шаг 4: Омлет с помидорами, луком и перцем

    Нарежьте лук полукольцами, помидоры — дольками, а чеснок измельчите. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут, затем добавьте помидоры и продолжайте жарить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими. В отдельной миске взбейте 2 яйца, добавьте специи (соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав). Смешайте яичную смесь с обжаренными овощами и вылейте в форму для маффинов. Посыпьте сверху тертым сыром.
  • Шаг 5: Запекание

    Поставьте формы для маффинов с омлетами в духовку, разогретую до 210°C, и запекайте в течение 13–15 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    267
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шукрут с разнообразными видами свинины
24
Вторые блюда

Шукрут с разнообразными видами свинины

  • 4 порц.
  • 2 ч 50 мин
Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром
14
Вторые блюда

Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная кукурузная каша с адыгейским сыром в мультиварке
27
Вторые блюда

Ароматная кукурузная каша с адыгейским сыром в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 час
Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром
28
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром

  • 4 порц.
  • 1 ч
Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами
28
Вторые блюда

Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами

  • 3 порц.
  • 32 мин + 27 мин
Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт
28
Вторые блюда

Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт

  • 3 порц.
  • 1 ч
Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
21
Вторые блюда

Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные картофельно-мясные розетки по-домашнему
19
Вторые блюда

Ароматные картофельно-мясные розетки по-домашнему

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные котлеты из баранины с ягодным брусничным соусом
28
Вторые блюда

Ароматные котлеты из баранины с ягодным брусничным соусом

  • 3 порц.
  • 42 мин
Ароматный молодой картофель с шпинатом и карри — вегетарианское блюдо для всей семьи
24
Вторые блюда

Ароматный молодой картофель с шпинатом и карри — вегетарианское блюдо для всей семьи

  • 3 порц.
  • 32 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий