Пышный омлет с шпинатом и колбасой для сытного завтрака

20.09.2020

19

Приготовьте идеальный завтрак для всей семьи – пышный омлет с шпинатом и колбасой. Этот простой рецепт сочетает в себе нежность перепелиных яиц, свежесть шпината и насыщенный вкус колбасы. Блюдо готовится всего за 22 минуты и идеально подходит для утреннего меню. Следуйте нашим подробным инструкциям и получите безупречный результат каждый раз!

Пышный омлет с шпинатом и колбасой для сытного завтрака
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Очистите и мелко нарежьте лук. Колбасу порежьте небольшими кубиками. В жаропрочной форме с антипригарным покрытием (или на смазанной маслом сковороде) обжарьте лук до золотистого цвета при температуре 210 °C с использованием конвекции. Добавьте колбасу и готовьте еще 4 минуты.
  • Шаг 2: Приготовление шпината

    Промойте шпинат и порежьте его тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости, затем дайте остыть и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте шпинат с половиной колбасно-луковой смесью, добавьте специи по вкусу.
  • Шаг 3: Яичная основа

    Взбейте перепелиные яйца с 1/3 стакана воды и щепоткой соли. Вылейте смесь в форму с оставшейся начинкой, перемешайте и запекайте в духовке 12 минут до полуготовности.
  • Шаг 4: Финальная сборка

    Выложите подготовленную шпинатную массу в центр омлета, продолжайте выпекать 6 минут. Заверните края омлета к середине и запекайте еще 5 минут. Подавайте горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    185
  • Жиры
    13
  • Белки
    12
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный американский бургер с сочной говядиной
22
Вторые блюда

Традиционный американский бургер с сочной говядиной

  • 3 порц.
  • 1 ч
Изысканное блюдо из палтуса с кисло-сладкой сальсой из хурмы и клюквы
30
Вторые блюда

Изысканное блюдо из палтуса с кисло-сладкой сальсой из хурмы и клюквы

  • 4 порц.
  • 55 мин
Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом
26
Вторые блюда

Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Пшенная каша с тыквой: пошаговый рецепт приготовления
24
Вторые блюда

Пшенная каша с тыквой: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 40 мин
Изысканное блюдо: телячья вырезка с трюфельным ореховым пюре
23
Вторые блюда

Изысканное блюдо: телячья вырезка с трюфельным ореховым пюре

  • 4 порц.
  • 45 мин
Вкусная мясная начинка для блинчиков
29
Вторые блюда

Вкусная мясная начинка для блинчиков

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой
26
Вторые блюда

Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Традиционный китайский завтрак: рисовая каша Конжи и хворост Ю Тиао
39
Вторые блюда

Традиционный китайский завтрак: рисовая каша Конжи и хворост Ю Тиао

  • 3 порц.
  • 22 мин + 55 мин
Рецепт Пибимбапа: Корейское Многослойное Блюдо с Рисом и Овощами
28
Вторые блюда

Рецепт Пибимбапа: Корейское Многослойное Блюдо с Рисом и Овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сливочное ризотто с клубникой, свежей мятой, фисташками и шоколадом
20
Вторые блюда

Сливочное ризотто с клубникой, свежей мятой, фисташками и шоколадом

  • 4 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий