Ароматные острые ребрышки из баранины по-азиатски

28.09.2021

30

Эти острые бараньи ребрышки станут отличным выбором для любителей пикантной и пряной кухни. Баранина сочетается с насыщенным соусом на основе соевого соуса, хрена и чили, что придает блюду уникальный вкус. Рецепт прост в исполнении и отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздника. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома!

Ароматные острые ребрышки из баранины по-азиатски
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Ребрышки разделите на удобные порции и обжарьте их небольшими партиями в хорошо разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Шаг 2

    Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты для соуса, доведите до кипения. Добавьте ребрышки, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40 минут. Затем выньте ребрышки и откиньте их на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
  • Шаг 3

    Установите решетку на противень. Разложите ребрышки сверху и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20 минут. В процессе выпечки несколько раз поливайте ребрышки соусом для более насыщенного вкуса.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    490
  • Жиры
    47
  • Белки
    12
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле
29
Вторые блюда

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром
28
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром

  • 4 порц.
  • 1 ч
Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто
23
Вторые блюда

Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто

  • 4 порц.
  • 1 ч
Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
27
Вторые блюда

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт
23
Вторые блюда

Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт

  • 4 порц.
  • 22 мин
Классические чебуреки из заварного теста с бараниной
28
Вторые блюда

Классические чебуреки из заварного теста с бараниной

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматное ямайское жаркое из свинины, запеченное в духовке
15
Вторые блюда

Ароматное ямайское жаркое из свинины, запеченное в духовке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины
23
Вторые блюда

Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины

  • 4 порц.
  • 17 мин + 1 ч 35 мин
Неряшливый Джо - классический американский сэндвич
26
Вторые блюда

Неряшливый Джо - классический американский сэндвич

  • 3 порц.
  • 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий