Вкусный омлет-скрэмбл с вялеными помидорами для завтрака

12.02.2021

17

Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами — это идеальное блюдо для тех, кто ценит изысканные вкусы и быструю готовку. В этом рецепте вы научитесь создавать нежную текстуру яичной массы, дополняя её сочными вялеными помидорами. Благодаря простым шагам и доступным ингредиентам, вы сможете удивить своих близких уютным завтраком. Этот рецепт особенно подходит для любителей вегетарианской кухни, где сочетание сливок и помидоров создаёт уникальный вкусовой опыт.

Вкусный омлет-скрэмбл с вялеными помидорами для завтрака
Время

16 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Нарежьте вяленые помидоры небольшими кусочками. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Поместите их в маленькую сковороду, добавьте оливковое масло и прогрейте на среднем огне. После прогревания удалите чеснок.
  • Нарежьте вяленые помидоры небольшими кусочками. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Поместите их в маленькую сковороду, добавьте оливковое масло и прогрейте на среднем огне. После прогревания удалите чеснок.

  • Шаг 2: Приготовление основы омлета

    Разбейте яйца в антипригарную кастрюлю или сковородку. Добавьте сливки, сливочное масло и немного оливкового масла. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы яичная масса не пересыхала. Снимайте кастрюлю с огня время от времени, продолжая перемешивать до достижения нужной консистенции (яйца должны остаться влажными).
  • Разбейте яйца в антипригарную кастрюлю или сковородку. Добавьте сливки, сливочное масло и немного оливкового масла. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы яичная масса не пересыхала. Снимайте кастрюлю с огня время от времени, продолжая перемешивать до достижения нужной консистенции (яйца должны остаться влажными).

  • Шаг 3: Финальные штрихи

    Добавьте предварительно приготовленные вяленые помидоры, соль и перец в яичную массу. Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на тостах.
  • Добавьте предварительно приготовленные вяленые помидоры, соль и перец в яичную массу. Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на тостах.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    26
  • Белки
    12
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Фаршированные ракушки с цесаркой и моцареллой
28
Вторые блюда

Фаршированные ракушки с цесаркой и моцареллой

  • 4 порц.
  • 50 мин
Ароматная страта с картофелем и овощами — идеальное блюдо для семейного ужина
20
Вторые блюда

Ароматная страта с картофелем и овощами — идеальное блюдо для семейного ужина

  • 4 порц.
  • 1 час
Нежный омлет с зеленой спаржей и пармезаном
37
Вторые блюда

Нежный омлет с зеленой спаржей и пармезаном

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная кукурузная каша с адыгейским сыром в мультиварке
27
Вторые блюда

Ароматная кукурузная каша с адыгейским сыром в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 час
Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто
23
Вторые блюда

Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто

  • 4 порц.
  • 1 ч
Свиная корейка с ароматным карамелизованным луком по домашнему рецепту
28
Вторые блюда

Свиная корейка с ароматным карамелизованным луком по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная паста папарделле по-сицилийски с брокколи и анчоусами
25
Вторые блюда

Ароматная паста папарделле по-сицилийски с брокколи и анчоусами

  • 3 порц.
  • 15 мин
Овощи с колбасой, запеченные в фольге - нежное и ароматное блюдо для всей семьи
17
Вторые блюда

Овощи с колбасой, запеченные в фольге - нежное и ароматное блюдо для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ароматный дип из тунца с маслинами и свежими овощами
26
Вторые блюда

Ароматный дип из тунца с маслинами и свежими овощами

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци
27
Вторые блюда

Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий