Пицца с ароматной спаржей, пикантным пармезаном и яйцом

11.05.2023

33

Приготовьте изысканную пиццу с использованием свежей спаржи, сочного пармезана и яйца. Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей итальянской кухни. Благодаря простым шагам и доступным ингредиентам вы сможете создать шедевр за считанные минуты.

Пицца с ароматной спаржей, пикантным пармезаном и яйцом
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Для приготовления можно использовать заранее сделанное тесто по вашему любимому рецепту. Нарежьте пармезан тонкими пластинами. Спаржу нарежьте тонкими лентами с помощью специального ножа для овощей. Чеснок очистите и разрежьте на три части вдоль, а лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 2

    В миску выложите подготовленный лук и чеснок, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и листья двух веточек тархуна. Тщательно перемешайте, приправив солью и перцем.
  • Шаг 3

    На противень уложите два круга теста, слегка смазанные оливковым маслом. Посыпьте поверхность сладкой паприкой и равномерно распределите овощную начинку. Сверху выложите кусочки пармезана.
  • Шаг 4

    В центр каждой заготовки разбейте одно яйцо так, чтобы желток оставался целым. Выпекайте пиццу при температуре 260°C в течение 13–16 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    140
  • Жиры
    9
  • Белки
    7
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный узбекский плов: рецепт для настоящих гурманов
21
Вторые блюда

Традиционный узбекский плов: рецепт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч + 1 ч 40 мин
Ароматные шашлычки из печенки цесарки в беконе для гурманов
21
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из печенки цесарки в беконе для гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч + 20 мин
Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри
29
Вторые блюда

Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами
26
Вторые блюда

Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами

  • 4 порц.
  • 35 мин
Сочные котлеты из креветок и кукурузы с ароматной зеленью
25
Вторые блюда

Сочные котлеты из креветок и кукурузы с ароматной зеленью

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная запеченная брюссельская капуста с брынзой и свежей зеленью
29
Вторые блюда

Ароматная запеченная брюссельская капуста с брынзой и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 20 мин + 47 мин
Рецепт спагетти с оливадой, панчеттой и руколой
21
Вторые блюда

Рецепт спагетти с оливадой, панчеттой и руколой

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт хацилима из баклажанов по версии шефа Павла Заварзина
14
Вторые блюда

Рецепт хацилима из баклажанов по версии шефа Павла Заварзина

  • 3 порц.
  • 55 мин
Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом
22
Вторые блюда

Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматная паста по-сицилийски с артишоками и кедровыми орехами
29
Вторые блюда

Ароматная паста по-сицилийски с артишоками и кедровыми орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий