Изысканный мясной хлеб из индейки с круассаном

09.09.2022

25

Включение элементов сдобного масляного круассана в состав фарша – настоящая находка. Такой подход делает мясной хлеб необычайно сочным и ароматным на вкус.

Изысканный мясной хлеб из индейки с круассаном
Время

1 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до температуры 165 °C. Круассан нарежьте кубиками, залейте сливками и оставьте набухать, пока готовятся другие компоненты.
  • Предварительно разогрейте духовку до температуры 165 °C. Круассан нарежьте кубиками, залейте сливками и оставьте набухать, пока готовятся другие компоненты.

  • Шаг 2

    Очистите лук и чеснок, мелко их порубите. Листочки тимьяна отделите от стеблей, сами стебли можно выбросить.
  • Очистите лук и чеснок, мелко их порубите. Листочки тимьяна отделите от стеблей, сами стебли можно выбросить.

  • Шаг 3

    В сотейнике растопите масло, добавьте подготовленные лук, чеснок и тимьян. Обжаривайте на слабом огне около 12 минут, периодически помешивая. После остывания взбейте массу блендером до состояния однородного пюре.
  • В сотейнике растопите масло, добавьте подготовленные лук, чеснок и тимьян. Обжаривайте на слабом огне около 12 минут, периодически помешивая. После остывания взбейте массу блендером до состояния однородного пюре.

  • Шаг 4

    Пропустите филе индейки через мясорубку, затем смешайте его с приготовленным луково-чесночным кремом. К набухшему круассану с сливками добавьте яйцо и желтки, перемешайте блендером и введите в фарш. Тщательно посолите и поперчите по вкусу.
  • Пропустите филе индейки через мясорубку, затем смешайте его с приготовленным луково-чесночным кремом. К набухшему круассану с сливками добавьте яйцо и желтки, перемешайте блендером и введите в фарш. Тщательно посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 5

    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите полученную массу равномерным слоем. Поставьте форму в центр духовки, предварительно поместив емкость с водой на дно. Выпекайте примерно 45 минут, до тех пор, пока сок, выделяющийся при прокалывании центра, не станет полностью прозрачным.
  • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите полученную массу равномерным слоем. Поставьте форму в центр духовки, предварительно поместив емкость с водой на дно. Выпекайте примерно 45 минут, до тех пор, пока сок, выделяющийся при прокалывании центра, не станет полностью прозрачным.

Мясной хлеб из индейки с добавлением круассана — это удивительное сочетание, которое превращает обычное блюдо в гастрономическое удовольствие. Благодаря особой технологии приготовления и использованию качественных ингредиентов результат получается особенно сочным и ароматным. Рецепт подходит для праздничного стола или повседневного ужина, а подробная инструкция поможет справиться даже начинающим кулинарам.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    415
  • Жиры
    34
  • Белки
    20
  • Углеводы
    11

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Тартин с ростбифом и ароматной кунжутно-луковой заправкой
25
Вторые блюда

Тартин с ростбифом и ароматной кунжутно-луковой заправкой

  • 4 порц.
  • 2 ч + 40 мин
Ароматный рис с кокосовой стружкой и ананасом в мультиварке
19
Вторые блюда

Ароматный рис с кокосовой стружкой и ананасом в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо
18
Вторые блюда

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо

  • 3 порц.
  • 15 мин
Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени
20
Вторые блюда

Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Идеальные домашние чизбургеры с нуля
27
Вторые блюда

Идеальные домашние чизбургеры с нуля

  • 3 порц.
  • 22 мин + 17 мин
Сочный рецепт маринованной говядины, запеченной в пиве с ароматными вешенками
18
Вторые блюда

Сочный рецепт маринованной говядины, запеченной в пиве с ароматными вешенками

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматное зеленое картофельное пюре с кинзой и чесноком
21
Вторые блюда

Ароматное зеленое картофельное пюре с кинзой и чесноком

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт
28
Вторые блюда

Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт

  • 3 порц.
  • 1 ч
Цыплята-корнишоны, фаршированные финиками и миндалем — изысканное блюдо африканской кухни
29
Вторые блюда

Цыплята-корнишоны, фаршированные финиками и миндалем — изысканное блюдо африканской кухни

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту
26
Вторые блюда

Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий