Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Поместите куриное филе в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте немного соли и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 16 минут, затем снимите с огня и дайте полностью остыть. Нарежьте филе небольшими кубиками.Шаг 2
Тонко нарежьте стебли сельдерея и зеленый лук. Оливки порежьте колечками. Для заправки соедините майонез, лимонный сок и горчицу.Шаг 3
В большой миске смешайте куриное филе, зеленый лук и сельдерей, полейте подготовленной заправкой. Добавьте оливки, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу или отправьте в холодильник на час, чтобы салат лучше пропитался.
Салат из куриного филе с оливками и сельдереем — это простое и в то же время изысканное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Куриное мясо делает его сытным, а сельдерей добавляет легкости и свежести. Фаршированные перцем оливки придадут особый пикантный вкус. Следуйте нашему подробному рецепту, и вы сможете приготовить этот великолепный салат менее чем за час!