Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 столовой ложкой оливкового масла, встряхните (масло должно равномерно распределиться) и оставьте до полного остывания.Шаг 2
Морской коктейль выложите в дуршлаг, разморозьте, залейте кипятком и обсушите. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками, которые затем развернутся в длинные полоски. Семгу порежьте небольшими кубиками, грибы и корнишоны разрежьте вдоль пополам или на четвертинки, если они крупные.Шаг 3
Лук нарежьте очень мелко, поместите в миску, добавьте уксус и залейте примерно стаканом кипятка. Через полминуты слейте воду, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.Шаг 4
Смешайте все ингредиенты: фузилли, крабовые палочки, семгу, морской коктейль, корнишоны, грибы, кукурузу, лук и майонез. Добавьте соль, перец, перемешайте, закройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсьте измельченным укропом.
Салат из фузилли с морепродуктами — идеальное блюдо для особенных случаев. Это сочетание пасты и свежих морепродуктов станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете легко воссоздать этот шедевр дома. Не забудьте про необходимую маринадную обработку лука и правильное приготовление фузилли, чтобы сохранить их текстуру. Ваша семья и гости оценят этот изысканный вкус!