Изысканный бургер с горбушей за рекордное время

17.09.2021

27

Бургерная культура, завоевавшая мир около шести лет назад, прочно обосновалась и в наших домах. Современные бургеры — это не просто еда, а стиль жизни, позволяющий наслаждаться вкусом даже во время деловых встреч или вечеринок. Представляем вам оригинальный рецепт бургера с горбушей, который станет отличной альтернативой мясным котлетам. Благодаря нежной текстуре рыбы и пикантному перечному майонезу, это блюдо поразит ваших гостей. Приготовление займет не более часа, если все ингредиенты подготовлены заранее.

Изысканный бургер с горбушей за рекордное время
Время

1 ч + 15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

    Для бургера:

  • Для майонеза из красного перца:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите весь сладкий перец на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 210°C в течение 18-22 минут. В процессе несколько раз переворачивайте перец, чтобы он равномерно подрумянился.
  • Шаг 2

    Переложите перец в целлофановый пакет, плотно закройте и дайте ему остыть. После этого удалите семена и кожуцу, сохранив мякоть одного перца для бургера.
  • Шаг 3

    Для создания перечного майонеза соедините в блендере майонез, мякоть двух запеченных перцев, каперсы, лимонный сок и соль. Тщательно взбейте до однородности.
  • Шаг 4

    В большой миске перемешайте панировочные сухари, 110 г перечного майонеза и черный перец. Добавьте очищенную от костей и кожи горбушу, тщательно перемешайте и разделите на 4 части, формируя котлеты.
  • Шаг 5

    Разрежьте булочки для бургеров пополам. На антипригарной сковороде с разогретым маслом обжарьте половинки булочек с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 6

    На той же сковороде обжарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут румяными.
  • Шаг 7

    Нарежьте оставшийся перец полосками толщиной 6 мм. Соберите бургеры, положив котлеты на нижние части булочек, смазав их майонезом, добавив полоски перца и накрыв верхними частями булочек.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    310
  • Жиры
    18
  • Белки
    14
  • Углеводы
    25

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт домашней пиццы Маргарита — классика итальянской кухни
34
Вторые блюда

Рецепт домашней пиццы Маргарита — классика итальянской кухни

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный картофель по-болгарски в мультиварке — нежное блюдо с творожной начинкой
26
Вторые блюда

Ароматный картофель по-болгарски в мультиварке — нежное блюдо с творожной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный перец, фаршированный кускусом и грибами с сыром
32
Вторые блюда

Ароматный перец, фаршированный кускусом и грибами с сыром

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный вегетарианский плов с зеленой чечевицей и овощами
28
Вторые блюда

Ароматный вегетарианский плов с зеленой чечевицей и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Говяжье филе с овощным гратеном и муссом из фундука
26
Вторые блюда

Говяжье филе с овощным гратеном и муссом из фундука

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником
29
Вторые блюда

Сочный рулет с луком-пореем и можжевельником

  • 4 порц.
  • 1 ч
Изысканный тарт с помидорами и разнообразными сырами
27
Вторые блюда

Изысканный тарт с помидорами и разнообразными сырами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Традиционный китайский завтрак: рисовая каша Конжи и хворост Ю Тиао
39
Вторые блюда

Традиционный китайский завтрак: рисовая каша Конжи и хворост Ю Тиао

  • 3 порц.
  • 22 мин + 55 мин
Ароматная курица в панировке с медово-сливочным соусом
23
Вторые блюда

Ароматная курица в панировке с медово-сливочным соусом

  • 4 порц.
  • 16 мин
Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой
30
Вторые блюда

Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой

  • 3 порц.
  • 12 мин + 42 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий