Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Готовим лапшу согласно указаниям на упаковке, затем промываем ее холодной водой и даем стечь лишней жидкости.Шаг 2
Тщательно измельчаем чеснок и имбирь, режем зелень на мелкие части. Соединяем уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавляем чеснок, имбирь, зелень и лапшу.Шаг 3
Перцы разрезаем на половинки, удаляем семена и плодоножку, мякоть шинкуем тонкой соломкой. Тунец выкладываем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость, затем разбиваем его на кусочки. Все ингредиенты объединяем, перемешиваем и оставляем мариноваться около 12–15 минут перед подачей.
Салат с тунцом и рисовой лапшой — это идеальное сочетание белка, углеводов и витаминов. Блюдо получается сытным, но в то же время легким благодаря использованию нежирных компонентов и минимальной обработке ингредиентов. Простой рецепт подойдет для повседневного меню или праздничного стола.