Ароматные кабачковые лингвини с пикантным соусом том ям


Насладитесь неповторимым вкусом домашних кабачковых лингвини с экзотическим соусом том ям. Этот легкий и питательный рецепт станет отличным выбором для тех, кто предпочитает здоровое питание. Благодаря минимальному набору продуктов и простой технологии приготовления, вы сможете легко воссоздать это блюдо даже в будний день. Порадуйте себя и своих близких удивительным сочетанием кислого и сладкого!

Ароматные кабачковые лингвини с пикантным соусом том ям
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Очистите и нарежьте цукини тонкими длинными полосками, имитирующими лапшу. Вешенки порвите на тонкие волокна или нарежьте соломкой. Очищенные от косточек оливки подготовьте к жарке.
  • Жарка основных компонентов

    На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанные кабачки до мягкости. Добавьте ароматные травы - тимьян и розмарин, затем оливки и грибы. Жарьте до готовности грибов, не забыв добавить шпинат перед окончанием процесса.
  • Приготовление соуса

    Измельчите блендером помидоры вместе с их соком до однородной массы. В полученную смесь добавьте кокосовое молоко и соус том ям, хорошо перемешайте.
  • Подача

    Разложите приготовленные кабачковые лингвини по тарелкам, щедро полейте получившимся соусом. Украсьте семенами льна перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    147
  • Жиры
    11
  • Белки
    5
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный и полезный овощной стир-фрай с брокколи, цукини и кукурузой
0
Вторые блюда

Вкусный и полезный овощной стир-фрай с брокколи, цукини и кукурузой

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком
0
Вторые блюда

Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Традиционная маджадра - питательное блюдо североафриканской кухни
0
Вторые блюда

Традиционная маджадра - питательное блюдо североафриканской кухни

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 15 мин
Рагу из говядины по-бургундски — классический рецепт с вином и овощами
0
Вторые блюда

Рагу из говядины по-бургундски — классический рецепт с вином и овощами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная картофельная запеканка с луком-пореем и беконом
0
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с луком-пореем и беконом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном
0
Вторые блюда

Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный пилав с курицей и хурмой — изысканное сочетание восточных вкусов
0
Вторые блюда

Ароматный пилав с курицей и хурмой — изысканное сочетание восточных вкусов

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматное тушение петуха в красном вине
0
Вторые блюда

Ароматное тушение петуха в красном вине

  • 3 порц.
  • 26 ч + 2,2 ч
Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе
0
Вторые блюда

Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе

  • 4 порц.
  • 1 ч
Классический рататуй по-ниццски
0
Вторые блюда

Классический рататуй по-ниццски

  • 4 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий