Ароматный сэндвич с жареной свининой и овощами

20.03.2022

19

Сэндвич с жареной свининой — это отличное решение для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления без потери качества блюда. Благодаря сочетанию хрустящего хлеба, сочной свинины и свежих овощей, этот рецепт станет вашим любимым выбором для быстрых обедов или пикников на природе. Всего за 35 минут вы сможете создать настоящий гастрономический шедевр, который удивит своих близких своим вкусом и ароматом.

Ароматный сэндвич с жареной свининой и овощами
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Свиные эскалопы отбить до толщины примерно 1 см, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 4–6 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой для лучшего сохранения juiciness.
  • Шаг 2

    Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить на мелкой терке или с помощью ножа. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук. Соус должен получиться однородным и ароматным.
  • Шаг 3

    Ломтики хлеба подсушить в духовке при температуре 180°C, 6–8 минут, чтобы они стали хрустящими снаружи, но остались мягкими внутри. После этого их необходимо остудить. Четыре кусочка промазать приготовленным соусом.
  • Шаг 4

    Листья салата тщательно промыть в проточной воде, стряхнуть излишки воды и слегка просушить бумажными полотенцами. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить подготовленные листья салата, затем жареные эскалопы, после чего добавить ломтики огурца. Накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    13
  • Белки
    13
  • Углеводы
    18

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо
27
Вторые блюда

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом
18
Вторые блюда

Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе
16
Вторые блюда

Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Рецепт картофельных ньокки с ароматным базиликом и помидорами
37
Вторые блюда

Рецепт картофельных ньокки с ароматным базиликом и помидорами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Печенка цесарки с ароматным луково-яблочным соусом
23
Вторые блюда

Печенка цесарки с ароматным луково-яблочным соусом

  • 4 порц.
  • 42 мин
Ароматная рыба с брокколи и сладким перцем
17
Вторые блюда

Ароматная рыба с брокколи и сладким перцем

  • 3 порц.
  • 37 мин
Свиная корейка с ароматным карамелизованным луком по домашнему рецепту
28
Вторые блюда

Свиная корейка с ароматным карамелизованным луком по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные галушки с хрустящим салом по домашнему рецепту
17
Вторые блюда

Ароматные галушки с хрустящим салом по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Изысканные рулетики из индейки с сыром и курагой для романтического вечера
18
Вторые блюда

Изысканные рулетики из индейки с сыром и курагой для романтического вечера

  • 4 порц.
  • 55 мин
Мусака — ароматная запеканка из говядины, баклажанов и картофеля
26
Вторые блюда

Мусака — ароматная запеканка из говядины, баклажанов и картофеля

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий