Ароматный суп из запеченных грибов для уютного обеда

25.03.2020

19

Готовьте ароматный суп из запеченных грибов для вашего уютного обеда! Это простое и вкусное блюдо станет отличным дополнением повседневного меню. Сочетание нежных грибов, пряных специй и питательного овощного бульона подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Используйте наш подробный рецепт с пошаговыми инструкциями, чтобы создать идеальный суп для всей семьи.

Ароматный суп из запеченных грибов для уютного обеда
Время

1 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°C. Подготовьте противень среднего размера, застелив его пергаментной бумагой или фольгой.
  • Шаг 2

    Очистите грибы от лишних частей, аккуратно разрежьте шляпки на небольшие части. Обильно смажьте их растительным маслом, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте руками, чтобы специи равномерно распределились. Запекайте в течение 30 минут. За 5-8 минут до окончания времени добавьте очищенный чеснок и продолжайте запекание.
  • Шаг 3

    Переложите содержимое противня, включая выделившийся сок, в чашу блендера. Добавьте листья петрушки (заранее отложите немного для украшения) и часть горячего бульона. Измельчите массу до однородного состояния. Если объем ингредиентов слишком велик, разделите процесс на несколько этапов.
  • Шаг 4

    Разведите получившуюся основу горячим бульоном до желаемой консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сухариками, полейте оливковым маслом и добавьте свежие листики петрушки.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    8
  • Белки
    4
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сытный хлебный суп с щавелем и свежей зеленью
24
Супы

Сытный хлебный суп с щавелем и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный тыквенный суп с помидорами и хрустящими тостами
24
Супы

Ароматный тыквенный суп с помидорами и хрустящими тостами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный куриный суп с миндалем и лимоном
27
Супы

Ароматный куриный суп с миндалем и лимоном

  • 4 порц.
  • 30 мин
Традиционный французский суп с соусом писту
28
Супы

Традиционный французский суп с соусом писту

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 20 мин
Ароматный борщ с говяжьей грудинкой
27
Супы

Ароматный борщ с говяжьей грудинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч
Рецепт приготовления борща без капусты
21
Супы

Рецепт приготовления борща без капусты

  • 3 порц.
  • 1 час
Зеленые постные щи с крапивой и снытью — вкусное и полезное блюдо
19
Супы

Зеленые постные щи с крапивой и снытью — вкусное и полезное блюдо

  • 4 порц.
  • 35 мин
Холодный свекольный борщ: освежающий рецепт для жаркого дня
31
Супы

Холодный свекольный борщ: освежающий рецепт для жаркого дня

  • 4 порц.
  • 2 ч + 1 ч
Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке
29
Супы

Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Оригинальный холодный суп из укропа и огурцов для летнего обеда
25
Супы

Оригинальный холодный суп из укропа и огурцов для летнего обеда

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий