Изысканный блин с сыром буратта и помидорами от шефа Сергея Кондакова

05.01.2023

0

Представляем вам уникальный рецепт изысканного блина с сыром буратта и помидорами, созданный специально для ценителей изысканных вкусов. Этот необычный десерт или основное блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Используйте только самые качественные ингредиенты, чтобы получить максимальный результат. Отлично подходит для романтического ужина или особого случая!

Изысканный блин с сыром буратта и помидорами от шефа Сергея Кондакова
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для блинов

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Приготовление теста

    Муку просейте через сито. В чаше блендера соедините яйца, сахар и соль. Добавьте просеянную муку и тщательно взбейте смесь до однородности. Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в чашу вместе с молоком. Перемешайте массу еще раз.
  • Шаг 2: Жарка блинов

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 3: Подготовка овощей

    Помидоры нарежьте тонкими дольками. Красный репчатый лук измельчите кольцами.
  • Шаг 4: Сборка салата

    На большую тарелку выложите слой нарезанных помидоров, затем добавьте кольца красного лука и свежую рукколу. Посыпьте блюдо орегано, добавьте соль и перец.
  • Шаг 5: Формирование блина

    В остывший блин заверните сыр буратту, создав форму «мешочка», и закрепите конструкцию зеленым луком.
  • Шаг 6: Подача

    Поместите приготовленный блинный «мешочек» сверху на помидоры. Полейте композицию оливковым маслом и кремом бальзамик перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    367
  • Жиры
    28
  • Белки
    14
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Роскошная кулебяка «Демидовская» с телятиной, гречкой и черносливом
0
Выпечка

Роскошная кулебяка «Демидовская» с телятиной, гречкой и черносливом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусный домашний пирог с малиной на творожном тесте
0
Выпечка

Вкусный домашний пирог с малиной на творожном тесте

  • 4 порц.
  • 55 мин + 45 мин
Пасхальный кулич с курагой и черносливом - традиционный рецепт
0
Выпечка

Пасхальный кулич с курагой и черносливом - традиционный рецепт

  • 3 порц.
  • 3 ч 40 мин
Рецепт ароматной итальянской чиабатты с пошаговым описанием
0
Выпечка

Рецепт ароматной итальянской чиабатты с пошаговым описанием

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Нежные ватрушки с ароматной сметанной заливкой
0
Выпечка

Нежные ватрушки с ароматной сметанной заливкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные вишнево-шоколадные кексы с нежной глазурью
0
Выпечка

Ароматные вишнево-шоколадные кексы с нежной глазурью

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом
0
Выпечка

Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

  • 4 порц.
  • 1 ч 17 мин
Роскошный сметанник с шоколадным послевкусием
0
Выпечка

Роскошный сметанник с шоколадным послевкусием

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный вишнево-шоколадный пирог для праздничного стола
0
Выпечка

Ароматный вишнево-шоколадный пирог для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные слойки с щавелем и творожной начинкой
0
Выпечка

Ароматные слойки с щавелем и творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий