Гурмэ пельмени Мульташен с грибным соусом

30.08.2022

23

Пельмени Мульташен — это настоящая находка для любителей классической немецкой кухни. Это блюдо сочетает в себе нежную говядину, свежий шпинат и ароматные грибы в одном гармоничном вкусе. Готовится оно несложно, но результат превзойдет все ожидания. Представленный рецепт идеально подходит для семейных обедов или встреч с друзьями. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Гурмэ пельмени Мульташен с грибным соусом
Время

1 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка начинки

    Фарш приправьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Добавьте 1/3 часть нарезанных крупно листьев шпината к фаршу и еще раз хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте прямоугольники размером примерно 5,5×3,3 см. Выложите фарш, оставляя небольшой отступ от краев. Смажьте края воды, скрутите пельмени в виде плоского рулета и защипните края.
  • Шаг 2: Приготовление грибного соуса

    Мелко нарежьте лук, а грибы - соломкой. Обжарьте их вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета, добавьте немного воды и тушите до выпаривания жидкости. Влейте сливки и продолжайте тушить до загустения соуса. Приправьте солью по вкусу.
  • Шаг 3: Подготовка шпинатной подложки

    Нарежьте фенхель соломкой и слегка обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте оставшиеся листья шпината и соль, обжаривайте около 35 секунд.
  • Шаг 4: Подача блюда

    Отварите пельмени до готовности. На дно глубокой тарелки выложите подготовленный шпинат, вокруг сделайте круг из грибного соуса, а затем уложите пельмени сверху. По желанию украсьте зеленью и ломтиком помидора.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    260
  • Жиры
    19
  • Белки
    12
  • Углеводы
    11

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные свиные ребрышки по-техасски с пряной глазурью
28
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки по-техасски с пряной глазурью

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматные жареные овощи с козьим сыром для гурманов
23
Вторые блюда

Ароматные жареные овощи с козьим сыром для гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса
22
Вторые блюда

Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса

  • 4 порц.
  • 45 мин + 22 мин
Ароматная греческая мусака с баклажанами и картофелем
22
Вторые блюда

Ароматная греческая мусака с баклажанами и картофелем

  • 3 порц.
  • 1 ч
Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления
28
Вторые блюда

Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 4 ч + 35 мин
Мясные крученики в мультиварке: пошаговый рецепт с фасолью и овощами
22
Вторые блюда

Мясные крученики в мультиварке: пошаговый рецепт с фасолью и овощами

  • 3 порц.
  • 1 час
Свинина в ананасовом маринаде: рецепт от шеф-повара для всей семьи
17
Вторые блюда

Свинина в ананасовом маринаде: рецепт от шеф-повара для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочный рецепт куриных грудок в цитрусовой глазури с апельсином и чесноком
17
Вторые блюда

Сочный рецепт куриных грудок в цитрусовой глазури с апельсином и чесноком

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные котлеты из баранины с лимоном и зеленью
17
Вторые блюда

Ароматные котлеты из баранины с лимоном и зеленью

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматная фасоль по-итальянски с пармезаном и свежими травами
24
Вторые блюда

Ароматная фасоль по-итальянски с пармезаном и свежими травами

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий