Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите все виды бобовых до готовности отдельно друг от друга, затем соедините.Шаг 2
Обжарьте измельченный лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанные помидоры и томатную пасту.Шаг 3
Соедините обжаренные овощи с бобовыми, добавьте 1 литр воды или овощного бульона.Шаг 4
Томите на слабом огне около 35 минут.Шаг 5
При подаче украсьте тарелки мелко нашинкованным базиликом и веточками мяты.
Овощной суп с бобами - это не только вкусно, но и полезно. Комбинация различных видов бобовых делает его особенно питательным. Приготовление занимает немного больше часа, но результат того стоит. Рекомендуем попробовать этот простой рецепт, который станет любимым блюдом всей вашей семьи.