Ароматный суп-пюре из консервированного лосося с овощами

19.01.2020

21

Суп-пюре из консервированного лосося — это идеальное сочетание вкуса, пользы и скорости приготовления. Благодаря использованию уже готового лосося в банке, вы экономите время, а свежие овощи и специи делают блюдо сочным и ароматным. Этот суп отлично подойдет как для семейного ужина, так и для сытного обеда. Легко усваивается, богат белком и витаминами. Попробуйте этот простой рецепт, который можно приготовить даже в будние дни!

Ароматный суп-пюре из консервированного лосося с овощами
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Картофель, морковь и лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой (около 1,5 литра), подсолить и довести до кипения. Добавить консервированного лосося вместе с соком из банки, лавровый лист и перец. Варить на среднем огне около 5 минут.
  • Шаг 2

    Сладкие перцы промыть, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить перец в течение 3–4 минут до мягкости.
  • Шаг 3

    Готовый суп остудить немного, затем перелить в блендер и взбить до однородной консистенции. Вернуть массу в кастрюлю, добавить обжаренный перец и огуречный рассол. Хорошо перемешать, прогреть на малом огне, не доводя до кипения. Подавать горячим, украсив зеленью при желании.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    147
  • Жиры
    9
  • Белки
    8
  • Углеводы
    11

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт крем-супа из брокколи с хрустящими маковыми палочками
22
Супы

Рецепт крем-супа из брокколи с хрустящими маковыми палочками

  • 4 порц.
  • 30 мин
Традиционный немецкий айнтопф с кислой капустой и свининой
18
Супы

Традиционный немецкий айнтопф с кислой капустой и свининой

  • 3 порц.
  • 1 ч
Густой суп из черной фасоли с беконом, черносливом и нотками хереса
27
Супы

Густой суп из черной фасоли с беконом, черносливом и нотками хереса

  • 4 порц.
  • 11 ч + 40 мин
Классический борщ: пошаговый рецепт приготовления
30
Супы

Классический борщ: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 3 ч 40 мин
Ароматная солянка с солеными груздями — вкусный и сытный суп по домашнему рецепту
29
Супы

Ароматная солянка с солеными груздями — вкусный и сытный суп по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили
25
Супы

Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный суп из тунца с овощами для полноценного обеда
23
Супы

Ароматный суп из тунца с овощами для полноценного обеда

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматная шурпа, приготовленная в глиняных горшочках
22
Супы

Ароматная шурпа, приготовленная в глиняных горшочках

  • 4 порц.
  • 1 час 35 минут
Классические щи из свежей капусты с говядиной: пошаговый рецепт
27
Супы

Классические щи из свежей капусты с говядиной: пошаговый рецепт

  • 4 порц.
  • 3 ч 10 мин
Рецепт мексиканского суккоташа с ароматными крутонами в мультиварке
19
Супы

Рецепт мексиканского суккоташа с ароматными крутонами в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий