Ароматные куриные бедрышки в оригинальном кисло-сладком маринаде

29.06.2023

20

Узнайте, как приготовить сочные куриные бедрышки в домашних условиях с помощью нашего пошагового рецепта. Этот простой рецепт станет вашим любимым блюдом для семейного ужина или неформальной встречи с друзьями.

Ароматные куриные бедрышки в оригинальном кисло-сладком маринаде
Время

2 ч + 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Маринад

    Обсушите куриные бедрышки бумажными полотенцами, поместите их в глубокую миску и добавьте соль, перец, хлопья чили, кумин, фенхель. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
  • Шаг 2: Подготовка духовки

    Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°C.
  • Шаг 3: Запекание

    Переложите подготовленные бедрышки в форму для запекания, добавьте белое вино, сладкий джем, воду, цедру и сок лимона, тимьян, соль и перец. Запекайте в течение 30-35 минут или до готовности мяса. Блюдо отлично сочетается с отварным рисом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    170
  • Жиры
    9
  • Белки
    18
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом
17
Вторые блюда

Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком
25
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом
30
Вторые блюда

Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная фаршированная савойская капуста с перловкой и салом
20
Вторые блюда

Ароматная фаршированная савойская капуста с перловкой и салом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо
22
Вторые блюда

Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо

  • 4 порц.
  • 1,5 ч + 2 ч 40 мин
Итальянское лингвине с салями и оливками
17
Вторые блюда

Итальянское лингвине с салями и оливками

  • 4 порц.
  • 40 мин + 8 мин
Филе лосося с хрустящей миндальной корочкой
32
Вторые блюда

Филе лосося с хрустящей миндальной корочкой

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками
24
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Питательные спагетти с ароматным соусом из красной чечевицы
27
Вторые блюда

Питательные спагетти с ароматным соусом из красной чечевицы

  • 3 порц.
  • 32 мин
Нежная овсяно-сливочная каша с бананом — вкусный и полезный завтрак
29
Вторые блюда

Нежная овсяно-сливочная каша с бананом — вкусный и полезный завтрак

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий