Густой суп из семги с чесночным кремом и нотками сливок


Суп из семги с чесночным кремом — это не просто вкусное блюдо, а настоящий источник энергии для вашего дня. Благодаряricht текстуре и богатому вкусу этот суп станет любимым выбором для семейного обеда. Рыбный бульон, дополненный мягким картофелем и овощами, сочетается с легким чесночным оттенком, создавая уникальную композицию, которая понравится даже самым искушенным гурманам. Следуйте нашему подробному рецепту, чтобы получить безупречный результат!

Густой суп из семги с чесночным кремом и нотками сливок
Время

1 ч 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка чесночного крема

    Оберните головки чеснока фольгой и запекайте при температуре 165 °C в течение 60 минут. После этого очистите их и тщательно смешайте с 55 мл жирных сливок, добавив щепотку соли.
  • Шаг 2: Приготовление рыбного бульона

    Разделайте семгу на филе, удалив жабры из головы. Положите промытую голову, кости, хвост и кожу в кастрюлю, залейте 2,8–3,2 литра холодной воды. Добавьте душистый перец, зеленую часть порея и 2 черешка сельдерея. Варите около часа, после чего процедите бульон и слегка посолите.
  • Шаг 3: Готовка основы супа

    Нарежьте картофель и белую часть порея небольшими кусочками, залейте примерно 2,1 л получившегося рыбного бульона и варите 35 минут. Протрите готовую массу через сито, добавляя 165 мл жирных сливок для густоты.
  • Шаг 4: Финальная сборка супа

    Из заранее подготовленного филе семги нарежьте 440 граммов небольшими кубиками, залейте их горячим супом и прогрейте до полной готовности. Подавайте горячим, украсив чесночным кремом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    205
  • Жиры
    13
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп со свининой и яблоками – вкусное и необычное блюдо
25
Супы

Ароматный суп со свининой и яблоками – вкусное и необычное блюдо

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный грибной рассольник по домашнему рецепту
26
Супы

Ароматный грибной рассольник по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Аутентичный мексиканский суп из индейки с хрустящей тортильей
29
Супы

Аутентичный мексиканский суп из индейки с хрустящей тортильей

  • 4 порц.
  • 1 час
Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой
31
Супы

Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Классическая солянка с каперсами и маринованными грибами
24
Супы

Классическая солянка с каперсами и маринованными грибами

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Кремовый суп из курицы с макаронами и сливками
27
Супы

Кремовый суп из курицы с макаронами и сливками

  • 4 порц.
  • 50 мин
Ароматный крем-суп с антоновкой и дальневосточным лососем
28
Супы

Ароматный крем-суп с антоновкой и дальневосточным лососем

  • 4 порц.
  • 1 час
Рецепт приготовления буйабеса - классического французского супа из морепродуктов
28
Супы

Рецепт приготовления буйабеса - классического французского супа из морепродуктов

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматный томатный суп-пюре с запеченными перцами и хрустящими крутонами
19
Супы

Ароматный томатный суп-пюре с запеченными перцами и хрустящими крутонами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Традиционный немецкий айнтопф с сочными свиными рёбрышками
25
Супы

Традиционный немецкий айнтопф с сочными свиными рёбрышками

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий