Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а перец – четвертинками. В глубокой кастрюле с толстым дном обжарьте лук в 35 г сливочного масла на медленном огне в течение 8 минут. Добавьте протертые томаты и 4,5 стакана кипятка. Прогрейте до кипения около 7–8 минут, затем снимите с огня. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте их вместе со сладким перцем в сотейник с растопленным маслом. Затем введите смесь трав.Шаг 2
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите. Переложите его к помидорам черри, аккуратно перемешайте. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 8 минут. После переверните кусочки рыбы и продолжайте готовить еще 4 минуты. Затем залейте содержимое сотейника горячей томатной смесью, добавьте лимонный сок, соль и перец. Тушите под крышкой до полной готовности рыбы (еще 3–4 минуты). Посыпьте свежими листочками тимьяна перед подачей.
Современная интерпретация классического рыбного супа с добавлением свежих овощей и пряных трав станет идеальным решением для вашего обеденного меню. Благодаря правильно подобранным ингредиентам и простой технологии приготовления, вы получите насыщенный вкус и ароматное блюдо, которое понравится всей семье.