Чем больше разных мясных продуктов вы добавите в этот салат, тем насыщеннее будет его вкус. Особенно рекомендуется использовать сырокопченые колбаски или салями, которые придадут блюду особую пикантность и аромат.
Время
27 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Для заправки взбейте в миске уксус, горчицу и оливковое масло, добавьте соль и перец. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками и слегка полейте их получившейся заправкой. Оставьте мариноваться на 12 минут.
Шаг 2
Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 4 минуты. После этого обдайте яйца холодной водой, дайте им полностью остыть и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам.
Шаг 3
Нарежьте мясное ассорти тонкой соломкой. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Маринованные огурцы мелко порубите. Помидоры черри разрежьте на две части.
Шаг 4
В большой салатнице смешайте подготовленное мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы. Полейте все заправкой, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Выложите готовый салат горкой на большое плоское блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и помидоров черри.