Этот густой суп из Тосканы, несмотря на минимальный набор ингредиентов, завоевал популярность далеко за пределами Италии. Мы предлагаем вам испробовать этот вкусный рецепт, который готовится легко и быстро.
Время
49 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 минуты. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 минут.
Шаг 2
Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 33 минуты на медленном огне, время от времени помешивая.
Шаг 3
Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика.
Погрузитесь в мир итальянской кухни с рецептом классического супа Паппа алло Помодоро. Это густое блюдо, сочетающее в себе простоту деревенской кухни и насыщенный вкус свежих продуктов. Идеально подходит для повседневного питания и особенных случаев.