Рецепт пирогов с индейкой и сыром

20.02.2025

0

Пироги с индейкой станут отличным выбором для семейного обеда или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо индейки, ароматный сыр и хрустящее тесто. Благодаря пошаговому рецепту с фото даже начинающий кулинар сможет приготовить эти вкусные пироги. Не забудьте про важные этапы – качественное маринование мяса и правильное приготовление теста. Время приготовления составляет около 12 часов 40 минут, но результат точно того стоит!

Рецепт пирогов с индейкой и сыром
Время

11 ч + 1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для теста

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Маринование и запекание индейки

    Подготовьте маринад из соли, уксуса, чеснока и лука, замаринуйте индюшиные шеи на 1 час. После маринования поместите их в форму для запекания. Разогрейте духовку вместе с растительным маслом до температуры 99 °С. Залейте горячим маслом шеи и запекайте в течение 9,9 часов. Готовые шеи выньте из масла, остудите и отделите мясо от костей.
  • Шаг 2: Приготовление теста

    В подогретой до 37–41 °С воде растворите дрожжи с сахаром, добавьте муку, соль и масло. Тщательно замесите однородное тесто, которое не липнет к рукам. Оставьте его в теплом месте для подъема на 1 час.
  • Шаг 3: Подготовка начинки

    Запеките картофель в кожуре до мягкости, очистите и натрите на терке. Натрите оба вида сыра. Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте немного масла, приправьте солью и карри.
  • Шаг 4: Формирование и выпекание пирогов

    Разделите тесто на 6–8 равных частей, раскатайте каждую часть в тонкую лепешку. Выложите начинку на половину лепешки, накройте второй стороной, защипните края. Верх смажьте желтком со сливками. Выпекайте каждый пирог при максимальной температуре примерно по 13 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    470
  • Жиры
    29
  • Белки
    18
  • Углеводы
    36

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусные слойки с говяжьей вырезкой и ароматными добавками
0
Выпечка

Вкусные слойки с говяжьей вырезкой и ароматными добавками

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Вкусный овощной киш с брынзой и ароматным тестом
0
Выпечка

Вкусный овощной киш с брынзой и ароматным тестом

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Домашнее тесто для равиоли – пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
0
Выпечка

Домашнее тесто для равиоли – пошаговый рецепт с фото и подробным описанием

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный мясной штрудель с бараниной и травами
0
Выпечка

Ароматный мясной штрудель с бараниной и травами

  • 4 порц.
  • 1 час
Классический пирог с капустой и грибами
0
Выпечка

Классический пирог с капустой и грибами

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Традиционные дрожжевые пончики суфганийот на Хануку
0
Выпечка

Традиционные дрожжевые пончики суфганийот на Хануку

  • 4 порц.
  • 15 мин + 2 ч 10 мин
Традиционный сырный пирог для праздничного стола
0
Выпечка

Традиционный сырный пирог для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 15 мин + 1 ч 10 мин
Рецепт ароматных пирожков с капустой от Сергея Майорова
0
Выпечка

Рецепт ароматных пирожков с капустой от Сергея Майорова

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный испанский пирог с мясным фаршем и подкопченым сыром
0
Выпечка

Ароматный испанский пирог с мясным фаршем и подкопченым сыром

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные сконы с гранатом для особенных чаепитий
0
Выпечка

Ароматные сконы с гранатом для особенных чаепитий

  • 4 порц.
  • 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий