Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Мясо нарежьте небольшими кусочками или разберите руками на волокна. Если у соленых огурцов жесткая кожура, очистите ее. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть очистите от кожуры, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Зеленый лук нарежьте очень тонко.Шаг 3
Для заправки измельчите чили (с семенами или без), смешайте с йогуртом, хреном и горчицей.Шаг 4
Перемешайте мясо или птицу с заправкой, добавьте последовательно зеленый лук, огурцы и авокадо. С авокадо перемешивайте аккуратно, чтобы кубики сохранили форму. При необходимости приправьте солью, поставьте на 15–20 минут в холодильник и подавайте. При желании этот салат можно выложить слоями, порционно.
Создайте незабываемый вкусовой опыт с нашим рецептом салата из запеченного мяса или птицы. Комбинируя сочное авокадо, натуральный йогурт и острые специи, вы получите блюдо, которое поразит ваших гостей своей оригинальностью и глубиной вкуса. Этот простой в приготовлении салат станет отличным решением для использования остатков праздничных блюд.