Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Очистите печень от пленок и прожилок, порежьте на одинаковые кусочки. Приготовьте смесь муки с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек.Обжаривание
В разогретой сковороде с комбинированным маслом обжарьте мелко нашинкованный лук до светло-золотистого цвета. Добавьте подготовленную печень и быстро обжаривайте.Финальная стадия
После трех минут жарки влейте вино и дождитесь его испарения. Затем добавьте крупно порезанную хурму и прогрейте еще пару минут. Перед сервировкой украсьте свежей кинзой.
Куриная печень с хурмой – это необычное, но удивительно гармоничное сочетание продуктов, которое подарит вам новые вкусовые ощущения. Благодаря простому рецепту вы сможете быстро приготовить это блюдо для домашнего обеда или романтического ужина. Основные ингредиенты дополняются классическими составляющими армянской кухни, такими как белое вино и специи. Результат превзойдет все ваши ожидания!