Как приготовить латвийский бубертс в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

05.06.2023

26

Латвийский бубертс — это нежное и ароматное молочное блюдо на основе манной крупы, яиц и миндаля. Готовится в мультиварке просто и быстро, подходит как для завтрака, так и в качестве десерта.

Как приготовить латвийский бубертс в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты и мультиварку. Убедитесь, что чаша чистая и сухая.
  • Шаг 2

    Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром и ванилином до получения однородной массы. Белки взбейте до устойчивой пены. Миндаль измельчите при помощи блендера или ножа.
  • Шаг 3

    Включите мультиварку в режиме «Мультиповар» на температуре 160°С. Налейте молоко и доведите его до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варите в течение 5 минут, затем посолите и немного остудите.
  • Шаг 4

    Добавьте к каше подготовленную смесь желтков и сахарной пены, аккуратно перемешайте. Затем введите измельчённый миндаль. Переключите мультиварку на температуру 90°С и готовьте блюдо ещё 15 минут в том же режиме.
  • Шаг 5

    Бубертс готов. Дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

Попробуйте приготовить традиционный латвийский бубертс в мультиварке. Этот нежный и ароматный десерт сочетает в себе манную кашу, взбитые яйца и измельчённый миндаль. Рецепт простой, готовится за полчаса, отлично подойдёт для семейного ужина или сытного завтрака. Благодаря использованию мультиварки блюдо получается равномерно проваренным и воздушным. Подавайте его горячим с чашкой чая или кофе.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    160
  • Жиры
    7
  • Белки
    6
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью
24
Вторые блюда

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом
24
Вторые блюда

Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный испанский картофель с острым соусом
24
Вторые блюда

Ароматный испанский картофель с острым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки
24
Вторые блюда

Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Картофельный торт с ароматным сметанным кремом
23
Вторые блюда

Картофельный торт с ароматным сметанным кремом

  • 4 порц.
  • 19 ч + 2 ч
Аппетитные фаршированные помидоры с перепелиными яйцами для здорового питания
36
Вторые блюда

Аппетитные фаршированные помидоры с перепелиными яйцами для здорового питания

  • 3 порц.
  • 27 мин
Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами
26
Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная курица с медом — нежное сочетание сладости и хрустящей корочки
24
Вторые блюда

Ароматная курица с медом — нежное сочетание сладости и хрустящей корочки

  • 3 порц.
  • 1 ч
Куриное филе с шпинатом и белым вином: быстрый рецепт для повседневного меню
27
Вторые блюда

Куриное филе с шпинатом и белым вином: быстрый рецепт для повседневного меню

  • 4 порц.
  • 37 мин
Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками
24
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из куриной грудки с яблоками

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий