Сочный митлоф из индейки в мультиварке: простой рецепт с картошкой

02.12.2024

0

Нежное мясное блюдо с добавлением картофеля, приготовленное в мультиварке. Митлоф из индейки получается сочным и ароматным благодаря сочетанию специй и правильной технологии приготовления.

Сочный митлоф из индейки в мультиварке: простой рецепт с картошкой
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка

    Перед началом приготовления тщательно промойте индейку и другие продукты. Убедитесь, что все необходимые ингредиенты подготовлены и находятся под рукой. Мультиварку установите на ровную поверхность и проверьте её готовность к работе.
  • Варка картофеля

    Включите мультиварку в режиме «Мультиповар» на температуре 160°С. Картофель отварите в кожуре около 20 минут. После этого дайте ему немного остыть, очистите, переложите в миску и разомните вилкой до получения грубого пюре.
  • Обработка мяса и овощей

    Грудку индейки пропустите через мясорубку с крупной решеткой или аккуратно нарежьте ножом на мелкие кусочки. Лук очистите и мелко порубите. Петрушку тщательно вымойте, обсушите и измельчите.
  • Смешивание фарша

    В миску с картофельным пюре добавьте фарш из индейки, измельченный лук, яичный белок, горчицу, свежую петрушку и орегано. Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте всё до однородности, стараясь не переваривать массу.
  • Формирование и запекание

    Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание. Выложите фарш, равномерно разровняйте верх. Закройте крышку и готовьте в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С в течение 25 минут.
  • Готовое блюдо

    После окончания программы откройте крышку, дайте митлофу немного постоять, затем аккуратно достаньте его из чаши. Нарежьте порционными кусками и подавайте горячим.

Митлоф из индейки — это отличный вариант для семейного ужина. Нежное мясо, смешанное с пюре из картофеля, луком и травами, создает идеальный вкусовой баланс. Готовится просто и быстро, особенно если использовать мультиварку Polaris PMC 0517AD. Подходит как для повседневного стола, так и к праздничному. Благодаря минимальному набору ингредиентов и понятным шагам приготовления, справится даже начинающий кулинар.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    4
  • Белки
    18
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное рагу из курицы с овощами и фасолью
0
Вторые блюда

Ароматное рагу из курицы с овощами и фасолью

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматная запеченная фасоль с овощами для всей семьи
0
Вторые блюда

Ароматная запеченная фасоль с овощами для всей семьи

  • 3 порц.
  • 3 ч 30 мин
Ароматные яйца-скрэмбл с ветчиной и укропом
0
Вторые блюда

Ароматные яйца-скрэмбл с ветчиной и укропом

  • 4 порц.
  • 15 мин
Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой
0
Вторые блюда

Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки
0
Вторые блюда

Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вкусная печеная картошка с разнообразными начинками
0
Вторые блюда

Вкусная печеная картошка с разнообразными начинками

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Имбирный стир-фрай из овощей с сычуаньским перцем: быстрый рецепт для гурманов
0
Вторые блюда

Имбирный стир-фрай из овощей с сычуаньским перцем: быстрый рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматное куриное филе с зеленой фасолью, перцем и орехами кешью
0
Вторые блюда

Ароматное куриное филе с зеленой фасолью, перцем и орехами кешью

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная баранина с фасолью и свежими помидорами
0
Вторые блюда

Ароматная баранина с фасолью и свежими помидорами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Изысканное блюдо: кролик с белыми грибами и спаржей
0
Вторые блюда

Изысканное блюдо: кролик с белыми грибами и спаржей

  • 3 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий