Сытный крем-суп с копченой горбушей и кукурузой


Сливочный суп с копченой горбушей станет отличным выбором для вашего обеда. Этот сытный и питательный суп сочетает в себе нежную текстуру, пряные специи и богатый вкус рыбы. Приготовление занимает немного больше получаса, но результат того стоит. Рецепт подходит для тех, кто предпочитает пескетарианский стиль питания, допускающий употребление рыбы. Благодаря простым инструкциям и доступным ингредиентам вы сможете легко повторить это блюдо дома.

Сытный крем-суп с копченой горбушей и кукурузой
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Отделите филе горбуши от костей. Оставьте часть для других блюд. Остальную рыбу нарежьте крупными кусками. Из головы, хвоста и кожи приготовьте бульон: залейте их 1,6 л холодной воды, доведите до кипения и варите около 22 минут.
  • Шаг 2

    Подготовьте овощи: очистите картофель и лук, удалите семена из сладкого перца. Нарежьте все кубиками размером примерно 1 см. Чили совместно с чесноком и имбирем измельчите. Зеленый лук порежьте тонко.
  • Шаг 3

    В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте лук, чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте, периодически помешивая, на протяжении 6 минут. Посыпьте мукой и продолжайте обжаривать еще 4 минуты. Добавьте специи — паприку и куркуму. Процедите бульон через сито и влейте его в кастрюлю, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комочки. Варите 4 минуты.
  • Шаг 4

    Добавьте кукурузу, сладкий перец, картофель. Продолжайте варить после закипания еще 11 минут. Положите зеленый лук, рыбу, влейте сливки, посолите, поперчите и прогрейте до кипения. Подавайте сразу же.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    24
  • Белки
    12
  • Углеводы
    16

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт
23
Супы

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный куриный суп с мини-пастой и овощами
21
Супы

Ароматный куриный суп с мини-пастой и овощами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Аутентичный вьетнамский суп Фо с говядиной и рисовой лапшой
29
Супы

Аутентичный вьетнамский суп Фо с говядиной и рисовой лапшой

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный томатный суп с мидиями и рисом
14
Супы

Ароматный томатный суп с мидиями и рисом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Свекольник: классический рецепт холодного супа для жаркого лета
32
Супы

Свекольник: классический рецепт холодного супа для жаркого лета

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч
Классический гороховый суп с копчеными ребрами
22
Супы

Классический гороховый суп с копчеными ребрами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный суп с нежными кнелями из говяжьей печенки
24
Супы

Ароматный суп с нежными кнелями из говяжьей печенки

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Густой суп из копченой индейки с квашеной капустой и можжевельником
18
Супы

Густой суп из копченой индейки с квашеной капустой и можжевельником

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Крем-суп из шампиньонов с ароматом белых грибов
28
Супы

Крем-суп из шампиньонов с ароматом белых грибов

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматный суп из шиитаке и чеснока с яичной лапшой
27
Супы

Ароматный суп из шиитаке и чеснока с яичной лапшой

  • 3 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий