Рецепт мясного пирога с разнообразной начинкой


Мясной пирог с богатой начинкой станет отличным дополнением вашего обеденного меню или вечернего ужина. Этот простой рецепт позволит вам создать вкусное блюдо с минимальными усилиями. Используйте различные виды мяса, такие как бекон, салями и оливки, чтобы наполнить пирог насыщенными ароматами и вкусами. Готовьте в духовке и наслаждайтесь результатом!

Рецепт мясного пирога с разнообразной начинкой
Время

1 ч 5 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка теста и обжарка основных компонентов

    Оставьте тесто для подъема в теплом месте. Разогрейте духовку до 185 °C. Очистите лук и нарежьте его очень мелко. Бекон порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла, добавьте лук и бекон, посолите, перемешайте и жарьте около 12 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2: Нарезка мясного ассорти и дополнительных ингредиентов

    Мелко порежьте мясо. Салями нарежьте кубиками размером 7–9 мм. Оливки нарежьте толстыми кружочками.
  • Шаг 3: Приготовление начинки

    Добавьте все подготовленные продукты в сковороду с луком, влейте примерно 3/4 стакана воды, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и продолжайте готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не испарится почти вся жидкость. После этого снимите с огня и дайте смеси слегка остыть.
  • Шаг 4: Формирование и выпечка пирога

    Раскатайте тесто и выложите его в круглую форму так, чтобы края свисали на 11 см. Выложите начинку, закройте ее свисающими краями теста и защипните края. Центральная часть начинки должна остаться открытой. Смажьте пирог яйцом и запекайте в течение 42 минут. Подавайте теплым вместе с супом или бульоном.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    290
  • Жиры
    19
  • Белки
    13
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Румяные пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной
21
Выпечка

Румяные пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт пирога с сардинами и лимонной чермулой - вкусный десерт из Средиземноморья
18
Выпечка

Рецепт пирога с сардинами и лимонной чермулой - вкусный десерт из Средиземноморья

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Ароматный медовый бисквит на пару
21
Выпечка

Ароматный медовый бисквит на пару

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч 35 мин
Ароматный сдобный рулет с грибами
26
Выпечка

Ароматный сдобный рулет с грибами

  • 4 порц.
  • 13 ч + 1,2 ч
Ароматные крендели с тремя видами семян: тыквенными, подсолнечными и кунжутными
24
Выпечка

Ароматные крендели с тремя видами семян: тыквенными, подсолнечными и кунжутными

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Традиционные русские калитки - пошаговый рецепт с фото
20
Выпечка

Традиционные русские калитки - пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 35 мин + 12 мин
Рецепт пасхального кулича с грецкими орехами и изюмом
28
Выпечка

Рецепт пасхального кулича с грецкими орехами и изюмом

  • 4 порц.
  • 3 ч + 2 ч
Классический пирог с черносливом и ягодным вареньем
24
Выпечка

Классический пирог с черносливом и ягодным вареньем

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Рецепт приготовления шарлотки с савоярди - вкусный десерт для любого случая
24
Выпечка

Рецепт приготовления шарлотки с савоярди - вкусный десерт для любого случая

  • 3 порц.
  • 42 мин
Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению
29
Выпечка

Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий